Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мой дневник - 21 день (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8450)

Tamara 20-01-2010 03:55

Re: Мой дневник-план=21 день

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 300998)
я себе дистиллятор купила, гоню раз в три дня по 6 литров и пью,и не только на голоде, кипячёную не воспринимаю после дистиллята.

Astrid, а какой у Вас дистиллятор?

Astrid 20-01-2010 07:24

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 301656)
Astrid, а какой у Вас дистиллятор?

Aquadist, Euronda.

ne3lakomka 20-01-2010 08:50

5-й деньВашими молитвами я живу бодро и весело бегаю по лесенкам)))))))Пробегая мимо очередного зеркала-заметила как впали шшеки, и скулы обострились...Круглощщекой больше нравилась себе))))
Пить хочется больше....
Вообщем то всем приятного дня и хороших эмоций)))))))))
Слабость так и не пришла-посмотрим что будет после вечернего бассейна, где я не собираюсь отсиживаться возле бортика)))))))

ne3lakomka 20-01-2010 17:04

Итак, итоги 5 дня неутешительные-слабости пока нет-меня это начинает беспокоить-неужели я столько наела что организм все не может перейти на автономный режим?))))))
В бассейне не жалела себя-вышла пошатываясь)))))Ждемс результатов завтра)))))))))
Всем всем всем спокойной ночи и хороших снов)))))Меня кстати стали посещать дурные сны о моих трапезах))))))

Astrid 21-01-2010 09:01

погоди бурю в стакане наводить, накроет через пару дней ;)

шамони 21-01-2010 10:32

Цитата:

Сообщение от ne3lakomka (Сообщение 301712)
5-й деньВашими молитвами я живу бодро и весело бегаю по лесенкам)))))))Пробегая мимо очередного зеркала-заметила как впали шшеки, и скулы обострились...Круглощщекой больше нравилась себе))))
Пить хочется больше....
Вообщем то всем приятного дня и хороших эмоций)))))))))
Слабость так и не пришла-посмотрим что будет после вечернего бассейна, где я не собираюсь отсиживаться возле бортика)))))))

а что с весом?

ne3lakomka 21-01-2010 17:11

Re: Мой дневник - план 21 день

Привет всем:-) Мой 6-й день подходит к концу)))
Итоги дня -самочуствие отличное
Вес-уходит быстро за 6 дней около 6 кг-я не пристально слежу
Отношения в коллективе-чай пить уже не заставляют, это у них скорее всего затишье- я насторожена:hz:
Зам.директора-решила поддержать меня и тоже поголодать-завтра узнаю результат:lol:
Говорят что у мебя такая сякая сила воли-а что здесь силовольного-не суешь в рот ничего вот и все
Интересное заметила состояние-на кухню и к холодильнику не подхожу почти неделю-сегодня заиграло любопытство что же там лежит)))))Но смотреть не пойду-мало ли что
А , еще сегодня пропустила стоматолога-т.к. поняла-что он будет химию колоть в меня-не хотю.....
Все, всем спокойной и не голодной ночи)))))))

ne3lakomka 23-01-2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 302000)
погоди бурю в стакане наводить, накроет через пару дней ;)

Жду , но не накрывает))))
Мой 8-й день подходит к концу
На кухню уже хожу без опаски)))
Энергии море-завтра планирую на лыжи встать-впервые за 2 мес обещают погоду до 20 градусов)))))))
Не хотелось бы криза в рабочие дни:zozh (7):
Всем удачи и спокойной ночи)))))

Astrid 24-01-2010 10:24

как лыжная прогулка?

ne3lakomka 24-01-2010 11:27

Привет всем)))))) 9-й день проходит активненько))))))
Лыжная прогулка получилась интересной-почувствовала что сил не хватает с разбега взбежать на горку, что являеться нормой. Так что получилась прогулка))))))
Вчера было свидание-со всеми исходящими последствиями)))Сказать можно одно-чувствительность пропала)))))Подожду))))))
Вот вроде все))))Пищеварение работает потихоньку))))Клизм не делала еще))))
Вот теперь вроде все)))))))
Всем удачи ))))

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4.