![]() |
Re: Мой дневник-план=21 день
Цитата:
|
Цитата:
|
5-й деньВашими молитвами я живу бодро и весело бегаю по лесенкам)))))))Пробегая мимо очередного зеркала-заметила как впали шшеки, и скулы обострились...Круглощщекой больше нравилась себе))))
Пить хочется больше.... Вообщем то всем приятного дня и хороших эмоций))))))))) Слабость так и не пришла-посмотрим что будет после вечернего бассейна, где я не собираюсь отсиживаться возле бортика))))))) |
Итак, итоги 5 дня неутешительные-слабости пока нет-меня это начинает беспокоить-неужели я столько наела что организм все не может перейти на автономный режим?))))))
В бассейне не жалела себя-вышла пошатываясь)))))Ждемс результатов завтра))))))))) Всем всем всем спокойной ночи и хороших снов)))))Меня кстати стали посещать дурные сны о моих трапезах)))))) |
погоди бурю в стакане наводить, накроет через пару дней ;)
|
Цитата:
|
Re: Мой дневник - план 21 день
Привет всем:-) Мой 6-й день подходит к концу)))
Итоги дня -самочуствие отличное Вес-уходит быстро за 6 дней около 6 кг-я не пристально слежу Отношения в коллективе-чай пить уже не заставляют, это у них скорее всего затишье- я насторожена:hz: Зам.директора-решила поддержать меня и тоже поголодать-завтра узнаю результат:lol: Говорят что у мебя такая сякая сила воли-а что здесь силовольного-не суешь в рот ничего вот и все Интересное заметила состояние-на кухню и к холодильнику не подхожу почти неделю-сегодня заиграло любопытство что же там лежит)))))Но смотреть не пойду-мало ли что А , еще сегодня пропустила стоматолога-т.к. поняла-что он будет химию колоть в меня-не хотю..... Все, всем спокойной и не голодной ночи))))))) |
Цитата:
Мой 8-й день подходит к концу На кухню уже хожу без опаски))) Энергии море-завтра планирую на лыжи встать-впервые за 2 мес обещают погоду до 20 градусов))))))) Не хотелось бы криза в рабочие дни:zozh (7): Всем удачи и спокойной ночи))))) |
как лыжная прогулка?
|
Привет всем)))))) 9-й день проходит активненько))))))
Лыжная прогулка получилась интересной-почувствовала что сил не хватает с разбега взбежать на горку, что являеться нормой. Так что получилась прогулка)))))) Вчера было свидание-со всеми исходящими последствиями)))Сказать можно одно-чувствительность пропала)))))Подожду)))))) Вот вроде все))))Пищеварение работает потихоньку))))Клизм не делала еще)))) Вот теперь вроде все))))))) Всем удачи )))) |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4. |