![]() |
Re: Первая РДТ.
8 дней. Начало 9-го.
Вес: 71,5 кг. Давление: 120/80 Пульс: 100 Вчера вечером основательно поковырявшись в носу, сегодня утром пошла кровь и в результате проглотил около кубика крови . Это плохо ? Это еда ? :-( |
Цитата:
сам себя организм не кушает.. :D |
А как насчёт чукч которые пьют оленью кровь ? :-)
|
9 дней. Начало 10-го.
Вес: 71,5 кг. Давление: 120/80 Пульс: 100 |
kama561, вес больше не убавляется вроде?
|
10 дней. Начало 11-го.
Вес: 71 кг. Давление: 120/80 Пульс: 100 Да, вес стал падать раза в 2-3 меньше. Сегодня окромя белого налёта, появился жёлтый. Вчера вечером-ночью опять пробило кровь из правой ноздри ... надо прекращять ковырять. |
Цитата:
В целом радует твой отчет о голодании.Вес быстро теряешь,все конечно индивидуально,но хочется верить,что и я буду худеть такими же темпами.У меня почти твой рост, правда весу поболее будет. |
11 дней. Начало 12-го.
Вес: 70 кг. Давление: 115/80 Пульс: 100 Вес упал на 1 кг из-за того что вчерась сделал клизму уже после взвешивания. Видимо вымыла около полкило мазута :) Вообще стали появляться нездоровые мысли о том что можно жить и без еды ... видимо наступила аппатия к пище. :shuffle: |
12 дней. Начало 13-го.
Вес: 70 кг. Давление: 120/80 Пульс: 100 Счистил вера зубной щёткой половину налёта с языка. :-) Так как 2 дня уже как трескаются губы в углах, то смазал их немного масляным раствором витамина А. |
Цитата:
Физ. нагрузки какие-либо делаешь?Прогулки? Просто интересно почему вес оставался на одной отметке 8-9 дни и 11-12 дни. |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +4. |