![]() |
А я попробую раздельно питаться, пожалуй...
|
Esperanza
Я думаю так: ем только то, что я смогла бы смешать на тарелке - вот гречку с салатом (капуста, морская капуста) - можно, это вкусно; а вот суп, котлета с рисом, консервированные ананасы и кампот я бы не стала мешать - есть не смогла бы точно! (обратила внимание в столовой - многие так едят!). И еще какой-нибудь ряженки до кучи! :laugh: То же самое - сладкое и соленое, очень горячее и холодное... Вот вчера у меня организм не очень рад был кофе... Т.е. все ок, но по ощущениям - он сказал: "бррр... гадость какая..." Может, кофе не пить, если ему не нравится? |
Вчера муж мне руками сок жал из апельсинов... мужественнейшим образом::biggrin:
А я ела сегодня тыквенный суп-пюре. Ниче, кстати, вкусенько. До голода терпеть его не могла. |
А я люблю тыкву, из нее много чего можно вкусного приготовить. Но у нее сейчас не сезон. Советую есть сезонные овощи-фруты-ягоды.
Ланка, хороший у тебя выход был, молодец. А раз организм говорит:"бяка", то зачем кофе, пей что.то другое.А на кофе еще потянет. Я летом, если получается, живу без кофе, но зимой без него встать не могу, хотя, стех пор как почистила себя голоданиями, встаю намного легче. |
Сезонное у нас в кафешке очень крупно порезано... пока рано мне... с понедельника.
Завтрак: суп-пюре из цветной капусты - умммм! И грейпфрутовый сок - организм что-то просто помирает именно по грейпфрутам. |
LARA
сегодня кофе чашечка была - в удовольствие! :) Хотя меньшее, чем раньше... а вообще, на выходе - сухофрукты какие-то можно? Не в первые дни, понятно, но хоть когда? Изюм, финики, инжир... А вот такие, как, типа манго? |
Меня на кофе ваще не тянет.
Зато иногда хочется мяса - несоленого отварного. И помидоры перестала солить - они и так мнямк-с. А вот в суп из цв. капусты добавила чуууть-чуууть соевого соуса... несоленое невкусно |
Esperanza
вот тоже у меня такая мысль была: можно соль заменять на выходе соевым соусом (если немножко), а сахар - сахарозаменителем (в крайнем случае)? LARA, ты, как опытная самая :smirk:- как думаешь? |
Сахар - строго медом.
Сахарозаменители еще хуже сахара... фу, химия! |
Esperanza
хм, химия, конечно... кофе с молоком и медом?... :rolleyes: (Добавление) Слушайте, а можно мне еще поголодать, если хочется?... Думаю, что если хочется, то можно, а то вот так может перехотеться - и, вдруг, не захочется больше никогда?? ::blink.g:::blink.g:::blink.g: Да я и собиралась по 1-2 дня в неделю голодать... может, с завтра... (Добавление) Ланка а в понедельник у меня - собеседование в МГУ на ЖурФаке, набираю с собой домой кучу прессы для изучения. пожелайте мне удачи!! :smirk: |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |