![]() |
Re: Попытка дойти до цели...
День 0 (31.01.10).
Итак, сегодня, хотя это нельзя назвать голоданием, я утром съела столовую ложку овсяной каши-побоялась, что после вчерашнего праздника, мой гастрит будет в шоке, если ему ничего не кинуть.Пила много.Завтра уже окончатьельно перейду на голодание.Вес держиться. Но я не хочу взвешиваться каждый день. Буду это делать раз в три дня. Хочу,чтоб был сюрприз (надеюсь,приятный). |
удачи! я с вами!
|
Спасибо.
|
День 1 (01.02.10)
День прошел хорошо. Было,правда, несколько позывов схватить что-нибудь с тарелки мужа, но вовремя остановилась))))Сделала утром зарядку, гуляли с сыночком часик на улице. Только вот что-то сташнило меня(желчи много было).Со мной такое первый раз. Раньше было, на на день 5й.Может сильно зашлакован организм, вот и освобождается. |
Цитата:
|
меня на голоданиях очень часто тошнит,рвет желчью и какой-то пеной.Нужно потерпеть.
|
День 2 (02.02.10)
День прошел превосходно.Как обычно, сделала зарядку, погуляла часик на улице.Голода не ощущала. Пила не много-не хотелось.Вес пока не знаю.Взвешусь на 4-й день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на каскадах очень многие именно по такой схеме и голодают (срок + половина срока выход + срок + и тд).. |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4. |