Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Попытка номер раз (43+10) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8609)

lyalya89 08-02-2010 12:12

Re: попытка номер раз

РАИСА как-то после 2 лет вега-сыроедения и пол года сыромоно провела эксперимент с кашей овсяной(проврка на излечение от целиакии),так меня таак скрутило,что мама враа вызвала и поставили целиакично-панкриатичный приступ:-( с тех пор даже боюсь экспеременировать,только сыромоно и голод.Голод мне очень помогает,т.к. органы истончены и если чуть больше даже фруктов съел,все.Желудок останавливается,а потом рвота,либо энтерит до воды.
Вес из кахексии поднимала каскадом сухим день через день,день чрез 2 + с гантельками упражнения.Медленно,но верно=)
Да,я знаю что делаю и знаю что голод никак мне не навредит.
А с начала осени мама со мной сыредит и голодает,вылечила поджелудку=)

РАИСА 08-02-2010 12:20

Цитата:

Сообщение от lyalya89 (Сообщение 306918)
мама со мной сыредит и голодает,вылечила поджелудку

Какая у вас мама молодец!
Если в семье два сыроеда, это насколько легче обоим!!! :good: :bravo:

lyalya89 08-02-2010 12:33

да мне и до было не трудно=)а мамулик да,она самая замечательная=)

lyalya89 08-02-2010 15:28

ну вот и 2 ДЕНЬ подошел к своему логическому завершению:
давление 70/40,
пульс 52.
Завтра Экадаши,я не одна,ура-ура!:aliendance:

lyalya89 09-02-2010 06:22

Продолжаю СГ=)
Каждый раз удивляюсь,вот не ешь ты во время голодания,во время сухого и не пьешь.Времени должно высвободиться много,но нет.Дни летят с молниеносной скоростью.Вроде бы только глаза открыл,как уже пора спать укладываться.И не хватает того смого времени как всегда..
О сне на голодании думаю очень важно сказать,т.к. в обычной жизни с завтраками,..я не могу уснуть и провожу без сна бывает по 2-3дня.Усталости нет,но начинают краснеть и побаливать глаза,а снуть не могу,хоть кол на голове чеши=(
На голоде же сплю сном младенца=)ничего не снится,просто темно,а в теле ощущения тепла и уюта.Сравнимое разве что с ощущениями младенца в утробе матери=)
Наверное это нейроны головного мозга восстанавливаются=)на голоде идет необычайный подъем настроения(хм,может Филонов прав и это обычная гипоксия?),но это так здорово=)
Воды не хочется,если о ней не думать=)а вот тепленькую ванну я бы приняла=)
ну что ж,завтра осущесвлю свое маленькое желание=)
А потом буду чередовать мокрые и сухие дни по желанию=)
Все так хорошо начинается,что даже думать о том,что ждет на последних сроках не хочется.
Вновь и вновь перечитываю дневники Софьи,Гули,el'Inki- отважные,терпеливые,достойные восхищения люди!Большое спасибо,то не скрыли от нас свой опыт и вдохновили на приобретение своего :angelwithstar:

lyalya89 09-02-2010 16:36

завершился 3 ДЕНЬ СГ:-)
завтра с утричка ждут теплая ванна и бокальчик воды.
Днем сходила к терапевту,анализ крови до голодания не считая завышенных АЛТ/АСТ нормальный,т.к. скоро МСК дали направления на обследования и анализы: ЭКГ,УЗИ всей брюшной полости,почек,гастероскопия желудка и печени,анализ кала на копрограмму и яйцеглист(вот с этим как-то не очень,идет 2 день только желтоватая слизь,наскребла в контейнер,завтра отнесу,пока хоть что-то идет),анализ мочи,кровь из пальца и повторно из вены.Ну и с этого года всех к психологу отправляют.
Из новостей в области медицины узнала,что изменился порог нормы по пульсу у здорового человека,если раньше ниже 52 считалась брадикардия,то теперь пульс в 45-норма.Интересно они на йогах эти замеры высчитывали=)у нас у всех людей сейчас ниже 75 не встретишь,а у гипертоников вобще за 100скачет.
Давление:71/41,
пульс:51

lyalya89 09-02-2010 22:25

ну вот,только обрадовалась сну,дык и все=(пол шестого утра,а я так и не заснула=(и нету его родимого ни в одном глазу=((

lyalya89 10-02-2010 05:10

ДЕНЬ 4: Морфей так и не удостоил меня своим посещением=(
Ну да ладно=))Утренние водные процедуры столь радостны,что на такие мелочи перестаешь обращать внимание=)
Пульс с 47 утром после ванны и вожделенного бокальчика подскочил на 112.Двление 69/40 осталось неизменно.

lyalya89 10-02-2010 12:08

Жарко и сильно колотится сердце,вся аж красная,губы ярко вишневые,но температуры нет.Чешутся руки и ноги,они покрылись мелкими красными пятнышками.

Offy 10-02-2010 13:37

держись) ты мудрая девочка.. все будет хорошо :prv03:

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4.