![]() |
Re: Дневник Аришки. Опять сначала или борьба продолжается...
После после первых родов с помощью форума похудела на 10 кг за два месяца, старшему было почти три, и сразу забеременила. С 60кг за вторую беременность набрала 27 кг, весила почти 90 перед родами. Очень большая нагрузка на сердце, мой рост 168 см. Помню , что почти задыхалась в такой форме. После родов сразу ушло 10 кг ,ну это включая ребенка. Так уже год мой вес держался в пределах 75 кг. Теперь медленно сполз до 70. Я мечтаю похудеть до 55 хотя бы. Такая мечта нериальная кажется. Вес меня медленно покидает, организм неохотно отдает кг на голоде у меня, уже попривык.
С сегодняшнего дня включила зарядку с нагрузкой на все группы мышц, сделала и чувствую выдохлась совсем.:4u: |
Девочки,я сегодня чищусь магнезией,значит начало с завтрашнего дня.Сегодня доделала все неоложные дела,я готова.Насчет сроков молчу,хотелось бы конечно,подольше,но поглядим.Я,кстати,тоже мама,у меня трое.Хорошо,что малыши ходят в сад,очень облегчает жизнь.
|
mariana, давай присоеденяйся, все не так страшно. Так потихоньку, глядишь и преобразимся. :-)
|
Алисочка,Ну у меня похожая ситуация я когда в месяц срока беременности вставала на учёт весила 75, за остальное время набрала 27 кг, в родах весила 102, скинула за роды - 8кг, и тут же за 2 месяца кормления их набрала:-( . Первый раз голодала спонтанно 15 дней, выходила не правильно, 2 дня на овощном отваре и дальше уже ела всё но в очень маленьких количествах, потом голодала ещё 19, 14 и 20 дней, вес после последнего выхода был 78, а потом были нервы.....в январе этого года была сдача госов и защита диплома и т.о. за 2,5 месяца набрала 15кг:cry: совсем распоясалась, вот пытаюсь исправить все свои ошибки:shuffle:
|
Я вот задумываюсь,а после голодания как питаться?На такие шаги,как полное вегетарианство или сыроедение я не готова.Убрать из рациона сладости,мучное?Ну и все промышленное в красивых коробочках...Даже не знаю...Не хочется голодать,чтоб потом все вернуть обратно.Вот пытаюсь для себя решить,что же я в состоянии поменять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я тоже не знаю что дальше делать, постараюсь 80% чтоб была здоровая еда, я и семью хочу так вскармливать. Мне кажется на свете много вкусных и полезных продуктов, конечно мне иногда гадости хочется немножко, типа сладостей. Но если не злоупотреблять,то... И еще самое главное для меня это не обьедаться, чтобы желудок не расстягивать.
|
я летом голоданием дошла до своего идеального веса,даже муж костлявенькой называл,вот счастья-то было!!!А потом опять разьелась,сама не заметила как.А когда набираю вес,уменьшается физическая активность,и как следствие прилипают ещё килограммы:x .И это было неоднократно.Так что нет смысла голодать,(хотя моя цель не только снижение веса),если не поменять образ жизни.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4. |