![]() |
Re: Великий Пост. Мы на посту?!
Точно, а самая строгая это последняя, особенно пятница и суббота
А потом наступает Воскресенье..и как же после голода правильно провести этот"праздник"? |
alagor, Чёто я ступила про НГ то:D сори:shuffle:
|
Цитата:
А теперь будем голодать на Великий Пост -- ВП :lol: |
Ребята, я тоже хочу с вами :)
у меня, правда, сейчас только 3-й день сухого голодания. в субботу планирую перейти на воду. потом + еще дней 10 на воде. а позднее, буду выходить. учитывая правила соблюдения Поста, конечно. для меня выход - больная тема. постоянно срываюсь. надеюсь на вашу помощь и поддержку. во время Поста все же, думается мне, выходить будет гораздо легче. в прошлом году "отдержала" практически все 40 дней, ... если мне не изменяет память :) принимаете в группу голодающих-постящихся? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Присоединяйся, места всем хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
заходить всё таки НГ-хотя могла б и зайти НАС проздравить к примеру:D Ну ничё имееш шанс ИСПРАВИТСЯ:D зимой на новый НГ ================== ТАКС нашего ПОЛКУ прибыло:smirk: пришлось заново ПЕРЕЩИТАТЬ:creator: 1.Porque --------------0 КАСКАД ЛГ 2.Аришка88 -----------0 КАСКАД ЛГ 3.mav2 ---------------0??? 4.Tat ------------------0 КАСКАД ЛГ 5.myhajlo-------------0 СГ 6.tata-----------------0 КАСКАД ЛГ з солью 7.Елена_Ф------------0 ЛГ 8.Tooma--------------3 СГ+0 ЛГ 9.Валерия1509-------0 СГ+0 ЛГ 10.Саламандра-------0?????? 11.Анастасия---------1 ЛГ 12.zhuk----------------0???? ============================== Кто ешо???-ЗАХОДИМ не стесняемся:D -как tata говорит места ВСЕМ хватит:smirk: ================= Tooma -так как ЭТО коллективный дневник-то есесно каждый пишет ЗДЕСЬ как у него проходит "ГОЛОДОМОР"-ну там вес-давление-внутренние переживания итд-так шо дафай "стучи" нестисняйсо А на выходе как для всех(почти) сейчас в моде-Столешников в руки и с песней:smirk: |
myhajlo, у меня первые пара-тройка дней обычно насухо бывают. Так что = СГ+ЛГ.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4. |