![]() |
Re: Мастопатия и киста 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня 7й день.Надеюсь последний...Вес на месте остался.(???)
Ночь была не ахти:проснулась от резкой, довольно сильной тошноты.Аж в жар бросило,вся вспотела за секунду.Выпила воды-прошло.Заснула снова.Утром проснулась,попыталась встать-начала болеть голова в лобной части.Легла,провалялась аж до 14.00-благо выходной!После этого мало что изменилось-голова всё равно тяжёлая,во рту кака и в животе урчит.Заставила себя по убирать в квартире и пожалела:при постоянных наклонах и приседаниях в глазах темнеет и чуть-чуть пошла кровь из носа.Горло ещё немножко побаливает.Собираюсь завтра на выход по Столешникову. |
Цитата:
а результаты в моём дневнике здесь: http://golodanie.su/forum/showthread...%E8#post282622 |
Люди,подскажите!Что делать?Попросила мужа купить апельсин 2шт.,а он мне притащил 3,5 кг мандаринов т.к. они были по акции и начали слегка портиться.Ой.прям как в анекдоте!:cry: Как быть?Можно ли выходить на мандариновом соке и прибавить для кислинки чуть лимонного.Столешников пишет,что он для первых дней выхода слишком сладкий.
|
И.р.и.н.а., я, конечно, не спец, но так получилось, что выход начала на мандаринах. Честно говоря, не вижу тут ничего страшного. Все равно цитрус, и кислоты немало, но для слизистой м.б. даже полегче.:-)
|
Привет!
1й день выхода по Столешникову. Вот и я сегодня начала на мандаринах.Вернее на соке из них.Разбавила прилично водой и добавила четверть лимона.Через минут 10 появился стул,чему я несказанно рада,почти чёрный и пенистый. Сейчас бегу на работу,вечерком отпишусь. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотела спросить:сколько должно быть в сумме чистого сока за день?(мне лень сейчас в Столешникове копошиться:blush: ) |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4. |