Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Старт (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8711)

scorpionman 21-02-2010 09:53

Re: СТАРТ

хорошо. с возрастом разобрался)

ну я не собираюсь долго сидеть по суткам. вот может на тех выходных и попробую сухие двое. а как только первые каникулы - 5 суток. это не слишком быстро будет?
и чем отличаются сухой голод от *с водой*?

PS книгу начал, но до этого момента не дошел. очень люблю химию и биологию, поэтому получаю истиное удовольствие от чтения)

НастяНастя 21-02-2010 15:59

Вложений: 1
Вот тут кратко о разных методиках. А если еще короче, то сухое это без воды и еды, а классическое влажное только без еды, но с водой. Я сейчас второй день на сухом, но на форуме прочла, что сухое вредно, хотя многие говорят, что наоборот в разы эффективней влажного...не знаю кому верить:-)

scorpionman 21-02-2010 17:02

да не, я понимаю, что сухое - это без воды:) я имел ввиду с точки зрения качества

Skorp73j 22-02-2010 10:31

А что ты вообще хочешь ? В армию собираешься? Какие планы на годы?
Сильно укрепляет дух и тело , дисциплинирует , прочищает характер в лучшую сторону СГ. СГ--это корчевка серьезная , поэтому и эффект серьезный.

scorpionman 22-02-2010 18:10

В ближайшее время планирую поступить в университет. моя самая первая цель голодания - скинуть лишние кило. я, слава Богу, не жалуюсь на болезни, поэтому не намечаю лечиться голодом. Хотя летом обязательно пойду на неделю или 10 дней.

Знахарь 22-02-2010 23:27

scorpionman, если решили действительно заниматься голоданиями...то вам мой совет, голодание, без правильного питания в дальнейшем - ни к чему хорошему не приведет...так что разберитесь не только в процессах голода, но и правильной диете...а то одно без другого не идет.

scorpionman 23-02-2010 05:17

конечно, я понимаю, что кушать так, как было до этого уже толку не будет.
а что с питанием? можно кушать все, но по чуть-чуть или есть продукты, которые вообще не стоит употреблять?

scorpionman 23-02-2010 05:21

Еще раз спрошу, ибо волнует меня это дело: я не заработаю себе язву? потому что в животе все живет своей бурной жизнью...
сам знаю. что сколько людей голодают и без язв, но как это объяснить? ведь HCl никуда не уходит?

alagor 23-02-2010 10:17

Цитата:

Сообщение от scorpionman (Сообщение 312858)
я не заработаю себе язву?

чем?
если речь о лечебном голодании - то нет, не заработаете...

scorpionman 23-02-2010 18:15

ну как ЧЕМ? если я понимаю не правильно - объясните мне: желудочный сок выделяется и попадает не на еду, а на стенки и так несколько дней подряд...

и такой еще вопрос: а если я запустился на 5-7 дней и вот уже время пришло выходить, а язык все еще с налетом, сам не очистился? тогда можно выходить или надо обязательно ждать, пока не очистится сам?

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4.