![]() |
Re: В добрый путь:)
Малышка, это нормально)) что ж слабости этой с первого дня Вас мучить? у меня она наваливается только к концу второго-началу третьего дня..
а Ваша спортивная активность впечатляет, это да:)) |
Цитата:
8.03.2010 3 День:prv03: До 19.00 жизнь замерла в точке "ноль":deepsleep: Проще говоря: тупо валялась на кровати без единой мысли в черепушке((что на меня совершенно не похоже(( Не вдохновляли ни книги, ни кино, ни прогулки:hz: Зато к 20.00 еле-еле заставила себя оторваться от подушки и потопать в спортзал :super: В итоге: - с лёгкостью провела час с силовыми нагрузками - сразу после тренировки пробежала 1.1 км на беговой дорожке - прогулка - примерно 1 час - хулахуп - 15 мин. Вес: 3 день - 71.9 |
Малышка, браво!
так держать:) |
Horoshaya,:4u: :4u: :4u:
Пасиииба за поддерку))) Безмерно приятно:4u: |
9.03.2010
4 День:prv03: Время сегодня пролетело незаметно. Чувство голода притурилось - что ооочень радует))) на витрины в продуктовых магазинах уже не бросаюсь:D Выпила примерно 1 литр воды. В спортзале сегодня провела 3 часа: Утром: - 1 час на степаэробике - 1 час силовая тренировка - 1.1 км. на беговой дорожке. Честно говоря, первые 20 минут степаэробики всё порывалась уйти из зала... Не было ни желания, ни сил. Все упражнения делала "через силу". Ручки-ножки сааавсем двигаться не хотели. Решила так: "Дотерплю до конца тренировки, и сегодня в спортзал больше ни ногой!" А не тут-то было)) Я на ентом степе так разошлась, что ещё час с удовольствием таскала штангу и на беговой дорожке целый километр отшустрила:D (бегаю я не састо, потому 1 км для меня истинный подвиг:-)) Вечером снова решила отправиться в спортзал на часик. В итоге: - 1 час силовой нагрузги. Вес: 3 день - 71.9 4 день - 71.2 |
В добрый путь:)
10.03.2010
5 День:prv03: Бегала весь день по делам. В 20.00 потопала в спортзал : - 1 час силовой тренировки занятие продержалась нормально, а вот сразу после... гляжу в зеркало, а моська белая-белая. Пока доплелась до дома, собрала целый букет приятностей: и дикий звон в ушах, и ножки шевелились еле-еле, и тошнить стало...прям бее((((((((((( Вес: 3 день - 71.9 4 день - 71.2 5 день - 70.8 |
Малышка, а какова цель Вашего голодания ? Читаю нагрузку ВАшу и..... Вы проcто бОГАТЫРЬ что-то невероятное :smirk:
Цитата:
|
Вы в одном сообщении перечисляете мою месячную норму физ нагрузки)) Как с вас по 5 кг в день не слетает не понимаю))
|
Вот и я о том Же, да на 4 дне голода ! супер плохая копия дневника ИльиЮ:D
Ну, не месячную , но нагрузку двух дней, скажем так , но после дня бега по делам в 20-00 такАя нагрузка ====== да с 80 кг! |
Цитата:
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4. |