![]() |
Re: Борьба с депрессией
Цитата:
|
Цитата:
P.S. С вами, Странник, итак все понятно, эксперимент, на котором можно было бы проверить ваши способности, вы отвергли, так что прекращайте морочить людям голову. |
Цитата:
Депрессия-----признак непорядка в кругозоре... |
[QUOTE=Gringo;315785]я планирую важные встречи за ранее а летом ездил на велике и мне пробки не мешали. Но если бы, я и попал в пробку, на своем авто, не думаю что вы с Димой мне помогли бы, даже если бы сильно тужились.
/QUOTE] Правильно.Народ в мегаполисе упрямо много лет пренебрегает вело- и мототранспортом... |
Цитата:
|
Цитата:
Это пример НЕ корректности Вашего "творчества". :-) Вашего заявления о том, что все проблемы человека это результат ТОЛЬКО его действий. А я Вам пытаюсь показать, что не все проблемы человека зависят только от него. И глупо утверждать, что человек должен только сам решать ВСЕ проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, чтобы вызвать пожарного надо знать, что есть такая служба, чем она занимается, и где её искать. Иначе вместо пожарника можно вызвать сантехника.:-) Так и тут. Вы знаете несколько способов лечения депрессии. Вам сообщают, что есть ещё один вариант решения проблемы. Дают информацию и предлагают действовать. Выбираете Вы, согласно Ваших представлений о "правильности" и "неправильности". Вы же платите за последствия своего выбора. |
Цитата:
Чем если бы он первый раз сам справился со своей депрессией... И если уж помогать - то не снятием ее. А объяснением причин и способов, как от нее можно избавиться. А честь - это хорошо... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4. |