Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мое первое длительное голодание (6 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8812)

Horoshaya 17-03-2010 09:09

Re: Мое первое длительное голодание

Цитата:

Сообщение от Yana (Сообщение 321553)
Вчера люди наконец-то стали говорить, что я похудела.

как это приятно:-) поздравляю!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/w...66/1292405.jpg

сколько еще осталось дней выходить?

жалко, что ананасы нельзя. они ведь "чемпионы" по очищению. я тремя запаслась:)

alagor 17-03-2010 09:34

Re: Мое первое длительное голодание (6 дней)

Цитата:

Сообщение от Yana (Сообщение 321553)
"Так ты похудела? А ну и впрямь как-то сдулась. Грудь поменьше стала, а на лице вообще больше не худей" Вот они, долгожданные изысканные комплименты

:D
всегда считал что если кто женщине скажет "комплимент" про уменьшившуюся грудь - тот станет врагом на всю жизнь... ;)

Horoshaya 17-03-2010 09:48

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 321628)
всегда считал что если кто женщине скажет "комплимент" про уменьшившуюся грудь - тот станет врагом на всю жизнь...

не-не-не, я радуюсь, например:-)

Yana 18-03-2010 04:28

3-й день выхода

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 321609)
поздравляю!
сколько еще осталось дней выходить?
жалко, что ананасы нельзя. они ведь "чемпионы" по очищению. я тремя запаслась:)

спасибо большое :oops: Еще пять дней выхода и один день мое обычное питание. Хочу съесть в этот последний день немного, но что-нибудь особенно мною любимого. Но проведу его обязательно, ибо ожидание этого дня меня очень сильно поддерживало. Вертелась мысль "ну потерпи еще n дней, а потом уж съешь, чего хочешь".
Ананасы люблю страшно, но от них и еще от лимонов вот такое у меня бывает)

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 321628)
всегда считал что если кто женщине скажет "комплимент" про уменьшившуюся грудь - тот станет врагом на всю жизнь...

ну сказала это другая женщина, так что открыто выражать свое презрение не буду, но пусть только попробует сбросить хоть кг :D

Yana 18-03-2010 04:36

3-й день выхода

Итак, это мой последний день выхода на фруктах. Сейчас мой вес 62.55 кг. Сим очень довольна ибо маленький привес (в 50гр) закономерен, т.к. я съела целую гору фруктов: 1,5 апельсина, 2 мандарина и где-то 500 гр винограда. От еще большего привеса меня наверное спасло лишь то, что я немного позанималась аэробикой. На последующие три дня добавлю еще овощи.
Впервые за 6 дней я ощутила, что аппетит ко мне возвращается

alagor 18-03-2010 08:12

Yana, выход закончен... какие планы по отношению к голоданию?.. новый заход или немного сил понабраться?..

Yana 19-03-2010 05:13

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 322025)
Yana, выход закончен... какие планы по отношению к голоданию?.. новый заход или немного сил понабраться?..

нет-нет, выход еще не закончен. Сегодня добавлю крахмальную еду, например, бананы. Завтра просто низкокалорийное буду есть. Один день - сил понабраться/себя побаловать))) а потом да, снова буду голодать. Хочу в дальнейшем по схеме 4 дня голодания -4 дня выхода, пока не достигну своего весового идеала.

Yana 19-03-2010 05:30

4-й день выхода

А вес уже 62.7 кг. Набираю обороты, однако. Так что решила убрать из своего выхода два дня на фруктах и овощах и сразу перейти к той части, где я ем всякие бананы, корнеплоды, зелень, их соки. Кроме того, уж очень хочется опять начать голодание. Я уже, честно говоря, боюсь строить дальнейшие планы, ибо меняю их на ходу. Как-то не получается у меня рационально мысля найти сразу свои идеальные сроки.
А съела я вчера (не мудрено, конечно, что у меня привес) 3 груши, 200 гр черной редьки с медом (как-то невкусно это, больше есть такое не буду), 250 гр редиски. Странное меню. Причем половину из этого я съела перед сном.
Ладно, пойду есть бананы.

Yana 21-03-2010 08:39

Хех, да уж. Сорвалась я со своего "похудей-ка". Даже и вспоминать не хочу, сколько всего я съела. С понедельника снова начну голодать. Все, не буду больше планировать, буду делать все как уж получится

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4.