![]() |
Re: Каскад против булимии
Цитата:
|
Цитата:
в меню сверху выбираете "Поиск в этой теме", в нем "расширенный поиск", в открывшемся окне в поле "Ключевые слова:" вводите "мандарин*" (без кавычек), в окне "Имя:" пишите "Anyk99", кликаете "Начать поиск" и... и читаете массу сообщений Эника про мандарины... |
alagor, извините ради Бога!
у меня с этим сухим голоданием совсем мозг не работает. сама не люблю когда спрашивают вещи, которые можно самостоятельно найти! по теме моего голодания - адская головная боль совсем измучила. дошло до того, что приходилось ее постоянно сжимать руками. дождалась суток СГ и попила воды. боль прошла. читала, что СГ ускоряет ацидоз. не знаю так это или нет, но имхо СГ - это лишнее издевательство над собой. я и с водой-то не очень хорошо переношу... больше не буду экспериментировать.. |
кстати, по поиску не нашла, но поискала сама и вот ссылочка про мандариновый месяц, может кому окажется полезна..
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1137 Rica, а во время своей мандариновой недели Вы спортом занимались? или просто как диету использовали? какие бонусы кроме снижения веса? меня ведь сейчас не столько сброс веса интересует, он у меня и так очень небольшой.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
..читаешь обычно дневники голодающих. кажется - подумаешь, второй день. а как у самой - так ВТОРОЙ ДЕНЬ. событие:)))) восхищаюсь одолевшими длительное голодание безмерно.
ибо меня так тошнило ночью и с утра, что думала буду рвать.. днем сил прибавилось, поэтому удалось погулять 2,5 часа и купить ананасов с грейпфрутами на выход.. прогулка прошла на удивление приятно, без трясущихся коленей. если завтра все будет окай - то открою спортивный сезон на стадионе с сестричкой - у нее сегодня вторая однодневка - я подсаживаю:))))))) в общем,пойдем бегать! налета на языке практически нет, слабость гораздо меньше, чем в прошлую трехдневку. но голова работает плохо. сложно концентрироваться. и затылок ломит, как будто по нему кто-то стукнул. непонятно - чего это он..:)) желания кушать - нет, лакомиться - тоже нет. верю, что выход пройдет достойно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4. |