Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Каскад против булимии (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8844)

patq 13-03-2010 20:14

Re: Каскад против булимии

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 320166)
а что это за метод такой? как происходит лечение? в смысле, механизм лечения какой? очень интересно.

Самоуком дошел. Боль в свое время так прижимала, что крутился как мог. Хорошо помогало. Потом обдумал, изобрел ее возможную теорию механизма действия и выложил в Инете "Тело. Комфортная боль. Исцеление комфортной болью."

alagor 13-03-2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 320176)
не могу найти!!

тема: Вопросы к Anyk99
в меню сверху выбираете "Поиск в этой теме", в нем "расширенный поиск", в открывшемся окне в поле "Ключевые слова:" вводите "мандарин*" (без кавычек), в окне "Имя:" пишите "Anyk99", кликаете "Начать поиск" и...
и читаете массу сообщений Эника про мандарины...

Horoshaya 13-03-2010 22:23

alagor, извините ради Бога!
у меня с этим сухим голоданием совсем мозг не работает. сама не люблю когда спрашивают вещи, которые можно самостоятельно найти!

по теме моего голодания - адская головная боль совсем измучила. дошло до того, что приходилось ее постоянно сжимать руками. дождалась суток СГ и попила воды. боль прошла.
читала, что СГ ускоряет ацидоз. не знаю так это или нет, но имхо СГ - это лишнее издевательство над собой.

я и с водой-то не очень хорошо переношу...
больше не буду экспериментировать..

Horoshaya 14-03-2010 00:05

кстати, по поиску не нашла, но поискала сама и вот ссылочка про мандариновый месяц, может кому окажется полезна..
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1137

Rica, а во время своей мандариновой недели Вы спортом занимались? или просто как диету использовали? какие бонусы кроме снижения веса? меня ведь сейчас не столько сброс веса интересует, он у меня и так очень небольшой..

Юлия Юля 14-03-2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 320250)
alagor,
читала, что СГ ускоряет ацидоз. не знаю так это или нет, но имхо СГ - это лишнее издевательство над собой.

больше не буду экспериментировать..

наверное это Индивидуально, мне вот понравилось сухое очень, мой опыт - 2 дня мягкого сухого. Мечтаю о 5 ти сухих днях , со временем. :-)

patq 14-03-2010 06:22

Цитата:

по теме моего голодания - адская головная боль совсем измучила. дошло до того, что приходилось ее постоянно сжимать руками.

Да, голодовка, это не сахар. В ней и такое случается. По практикуйте на досуге "комфортную боль" и в следующий раз при возникновении неприятных болей в любых частях тела ищите на них самые болезненные точки и продавливайте их. Боль исчезает.
Цитата:

но имхо СГ - это лишнее издевательство над собой.
Тут вы слегка погорячились, вы "просто не умеете ее готовить." (реклама по ТВ)
Цитата:

Осваивайте комфортное голодание. Это путь более безопасного и комфортного голодания.

Horoshaya 14-03-2010 18:32

Цитата:

Сообщение от patq (Сообщение 320330)
Тут вы слегка погорячились

я ж написала - имхо! именно для меня это издевательство..

Цитата:

Сообщение от patq (Сообщение 320330)
Осваивайте комфортное голодание. Это путь более безопасного и комфортного голодания.

я не совсем поняла эту фразу:)

Horoshaya 14-03-2010 18:41

..читаешь обычно дневники голодающих. кажется - подумаешь, второй день. а как у самой - так ВТОРОЙ ДЕНЬ. событие:)))) восхищаюсь одолевшими длительное голодание безмерно.
ибо меня так тошнило ночью и с утра, что думала буду рвать..
днем сил прибавилось, поэтому удалось погулять 2,5 часа и купить ананасов с грейпфрутами на выход.. прогулка прошла на удивление приятно, без трясущихся коленей. если завтра все будет окай - то открою спортивный сезон на стадионе с сестричкой - у нее сегодня вторая однодневка - я подсаживаю:))))))) в общем,пойдем бегать!

налета на языке практически нет, слабость гораздо меньше, чем в прошлую трехдневку. но голова работает плохо. сложно концентрироваться. и затылок ломит, как будто по нему кто-то стукнул.
непонятно - чего это он..:))
желания кушать - нет, лакомиться - тоже нет. верю, что выход пройдет достойно!

Юлия Юля 14-03-2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 320651)
..
желания кушать - нет, лакомиться - тоже нет. верю, что выход пройдет достойно!

энтузиазм хорошее дело:good: и вера, где ее раздобыть?.. )

Yana 15-03-2010 06:02

Цитата:

alagor, имхо СГ - это лишнее издевательство над собой.

У меня после СГ было такое ощущение, что никак не могу напиться. Причем долгое время, а в остальном СГ переношу так же как и голодание на воде.

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4.