![]() |
Re: Комбинированное голодание на 7 дней.
Да мне вобщем то и так нравится и так. :-) Просто столько кислого в почищенный организм заливать как-то боязно.
|
Цитата:
|
6-
Утрений вес 71.5 Выпил стаканчик водички, выжал свежего сока и поехал на работу с двумя кружками. :smirk: Вечерний вес 71.6 Попил днем ананасового сока ради интереса. Не, ну его эту экзотику. Фиг где дозрелый экземпляр найдешь, а от недозрелого губы пекут. Добавлю завтра лучше яблок зеленых и винограда. Да, и про мандарины надо не забыть, если найду симпатичные. И гранат. |
Цитата:
|
5-
Во время сна блин, начинают болеть места но которых лежишь. Впервые не рад своему жесткому матрассу. Всю задницу за ночь об него оддубасил. :smirk: Утрений вес 71.6 Выпил водички с лимоном для разогреву, и начал потихоньку пить обычный сок. Цитрусовые надоели, выжал зеленых яблок и винограда немного. Вечерний вес 72.7 |
4-
Утрений вес 72.4 Наконец-то почки включились на полную мощность, напор - то что надо. :smirk: Выпил утром подкисленной воды, выжал две бутылочки еды - апельсиново-грейпфруктную и яблочно-виноградную, и на работу. Прихватил заодно пару мандаринок, пора и прельстатику подключать. Вечерний вес 72.4 |
3-
Утрений вес 71.9 Энергии полно. К обычной утренней разминке начал подключать силовые упражнения. Пора приходить в форму. На завтрак апельсиново-грейпфруктый сок. На обед морковный. Плюс несколько мандаринок и гранат. |
2-
Вечерний и утренний вес держаться примерно на 72. Судя по вкусу во рту - процесс очистки все еще идет, но уже сходит на нет. Утром сходил в туалет. Можно сказать, что голодание успешно завершено. Сегодня уже буду переходить на салатики, а завтра запарю овсяных зерен. И мудреное слово гаспачо у меня в голове вертится уже несколько дней. Тоже наверное можно зарядить. |
Jedd, поздравляю с успешным выходом! Для меня это - круто!
А "гаспачо" действительно вкусное слово. Аж, на слюну пробило. Правда, не знаю, что это такое. Приготовишь, хоть отпишись. |
Это такая смесь помидор, сладкого перца, огурцов чеснока и лука пропущенная церез блендер. По вкусу добавляется соль/уксус/лимон/оливковое масло. Можно кинуть мякиш хлеба.
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4. |