Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Комбинированное голодание на 7 дней. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8863)

Jedd 22-03-2010 14:10

Re: Комбинированное голодание на 7 дней.

Да мне вобщем то и так нравится и так. :-) Просто столько кислого в почищенный организм заливать как-то боязно.

Horoshaya 22-03-2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Jedd (Сообщение 323746)
Просто столько кислого в почищенный организм заливать как-то боязно.

почему?

Jedd 22-03-2010 14:13

6-
Утрений вес 71.5
Выпил стаканчик водички, выжал свежего сока и поехал на работу с двумя кружками. :smirk:

Вечерний вес 71.6
Попил днем ананасового сока ради интереса. Не, ну его эту экзотику. Фиг где дозрелый экземпляр найдешь, а от недозрелого губы пекут.
Добавлю завтра лучше яблок зеленых и винограда. Да, и про мандарины надо не забыть, если найду симпатичные. И гранат.

Jedd 22-03-2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 323749)
почему?

Экстрим, как мне кажется.

Jedd 23-03-2010 15:45

5-
Во время сна блин, начинают болеть места но которых лежишь. Впервые не рад своему жесткому матрассу. Всю задницу за ночь об него оддубасил. :smirk:
Утрений вес 71.6
Выпил водички с лимоном для разогреву, и начал потихоньку пить обычный сок.

Цитрусовые надоели, выжал зеленых яблок и винограда немного.
Вечерний вес 72.7

Jedd 24-03-2010 14:09

4-
Утрений вес 72.4
Наконец-то почки включились на полную мощность, напор - то что надо. :smirk:
Выпил утром подкисленной воды, выжал две бутылочки еды - апельсиново-грейпфруктную и яблочно-виноградную, и на работу. Прихватил заодно пару мандаринок, пора и прельстатику подключать.

Вечерний вес 72.4

Jedd 25-03-2010 13:48

3-
Утрений вес 71.9
Энергии полно. К обычной утренней разминке начал подключать силовые упражнения. Пора приходить в форму.
На завтрак апельсиново-грейпфруктый сок. На обед морковный. Плюс несколько мандаринок и гранат.

Jedd 26-03-2010 13:21

2-
Вечерний и утренний вес держаться примерно на 72. Судя по вкусу во рту - процесс очистки все еще идет, но уже сходит на нет. Утром сходил в туалет.
Можно сказать, что голодание успешно завершено. Сегодня уже буду переходить на салатики, а завтра запарю овсяных зерен. И мудреное слово гаспачо у меня в голове вертится уже несколько дней. Тоже наверное можно зарядить.

Марика 26-03-2010 13:31

Jedd, поздравляю с успешным выходом! Для меня это - круто!

А "гаспачо" действительно вкусное слово. Аж, на слюну пробило. Правда, не знаю, что это такое. Приготовишь, хоть отпишись.

Jedd 26-03-2010 14:41

Это такая смесь помидор, сладкого перца, огурцов чеснока и лука пропущенная церез блендер. По вкусу добавляется соль/уксус/лимон/оливковое масло. Можно кинуть мякиш хлеба.

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4.