Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Голодание и флюс (периостит)зуба (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8906)

Илья 27-03-2010 13:14

Re: Голодание и флюс (периостит)зуба

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 325736)
воспалительный процесс и перфорация гайморовой обьеспечены....

У меня был и на верхней,и на нижней.Оба - 6)))
Так что по поводу гарантий - НЕ НАДО!

Astrid 27-03-2010 13:49

Илья, был флюс с прорывом в гайморову?

Stendal 27-03-2010 21:58

А есть у кого реальный опыт излечения кист голоданием?

rid 27-03-2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 325740)
Цитата:
Сообщение от Astrid
воспалительный процесс и перфорация гайморовой обьеспечены....

У меня был и на верхней,и на нижней.Оба - 6)))
Так что по поводу гарантий - НЕ НАДО!

Каждый случай наверное индивидуален. У меня был второй зуб. За день дошло до температуры 39.5 и опухание до окружности глаза. Помогло вскрытие канала и дренаж(трубка)сбоку и может быть антибиотики которые пил пару дней(как сказал дантист "злая" инфекция попалась). Ел только апельсины и затем два дня голода для снятия опухоли, но канал опять закрыли только через две недели. За последние три года у меня вскрылось где-то четыре зоны-консервы вокруг корней, последняя была самая "воинственная". Возможно не зря Хильда Кларк настаивала на удалении зубов с больными и мертвыми корнями. Но дороговато или неудобно если заменить зубы протезами.

Илья 28-03-2010 10:04

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 325753)
был флюс с прорывом в гайморову?

Нет.
Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 326085)
Каждый случай наверное индивидуален.

Конечно.От организма зависит течение,как и место возникновения..Я же в самом начале сказал:
Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 323640)
От чего(флюс)?Это другой,гораздо более сложный вопрос

Олег Николаич 28-03-2010 11:38

Я тоже согласен,многое зависит от иммунитета и от того какой образ жизни ведется. Я получил флюс после неприятного события ,можно сказать нервного срыва. Надеюсь ,что если киста и осталась последующий образ жизни должен довести все до природной чистоты и здоровья.У меня флюс был тоже на верней челюсти слева.Сейчас ,на выходе , еще есть безболезненное утолщение ,абсолютно незамечаемое.
Если же ставить дренаж и лечится антибиотиками и это все растянуть на две недели ,то я не прогадал - поголодав эти две недели.Ушло девять килограмм.Я ,конечно ,понимаю - это больше вода и мышцы . Но мускулатуру я наращу - опыт есть. Но это будет другая мышечная масса и другая вода в теле(третий день сижу на свежевыжатых соках)."Зацепил" правда какую-то паталогию - есть высыпания на груди, но я думаю за выход изчезнут.
Большое спасибо Всем за внимание к данной теме.

Илья 09-04-2010 12:17

Re: Как жить с паразитами?

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 330654)
Зубы это особый случай - там полость, лейкоцитам недоступная.

Совершено неверно.
Цитата:

Острый гнойный периодонтит – это следующий этап развития болезни. Переход сопровождается выраженным болевым синдромом. Боль усиливается, становиться пульсирующей, отдающей по ходу нерва даже на другую челюсть. Даже легкое надавливание на зуб вызывает усиление боли. Зуб становится подвижным, возможен отек тканей лица. Из-за выраженного инфекционного воспаления увеличиваются лимфатические узлы. Гнойный периодонтит обычно сопровождается ухудшением общего самочувствия, изменением картины крови (лейкоцитоз, увеличение СОЭ), возможно повышение температуры тела, однако вне развития тяжелых осложнений она обычно бывает невысокой.
Вот тебе возможные развития такой мелочи....
Цитата:

Общие осложнения:
интоксикация организма;
сепсис (заражение крови).
Это когда лейкоциты "беситься" начинают ))))

Vovec 09-04-2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 330671)
Совершено неверно.

Что неверно? В кости лейкоциты есть - отсюда и флюс, и абсцесс и сепсис. А в сгнившей пульпарной камере - только источник инфекции, без всяких лейкоцитов.

Илья 09-04-2010 13:17

Цитата:

ГНОЙ - экссудат из белков, распадающихся лейкоцитов, погибших клеток воспалительных тканей и патогенных микроорганизмов.
Большой Энциклопедический словарь (БЭС)

Ты когда-нибудь вскрывал зуб при гнойном переодонтите?

Vovec 09-04-2010 13:24

Я никакие зубы не вскрывал.:D

Илюшка, пока в пульпе есть воспаление - все правильно, есть лейкоциты. Но когда она сгниет (некроз однако:idea: ) - откуда они там возьмутся, кровообращения ведь нету.

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4.