Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Последняя попытка (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8923)

Устинья 25-03-2010 20:25

Re: Последняя попытка

Horoshaya,
Спасибо за поддержку и я Вам желаю терпения и удачи:-)

Чалыкушу 26-03-2010 05:47

Устинья, :)

Цитата:

Сообщение от Устинья
Я сова, часто засиживаюсь за полночь,

Я тоже раньше часто-часто засиживалась, но я скорее голубь - и так могу и вот так и вот эдак.))) Засиживалась скорее от любви к одиночеству (в смысле физическому а не душевному))) - люблю когда тихо, никто не теребит, не трогает... наслаждаться покоем.)
Потом почитала-подумала и пришла к выводу что полезней все-таки рано ложиться рано вставать.) Совсем как правильно у меня пока не получается (это 9-10 ложиться 5 вставать), но позже 23.00. ложусь крайне редко теперь.)

Цитата:

Сообщение от Устинья
первый день мой побежден, и настроение мое улучшилось

По-здра-вля-ю!)))
Так держать!)

zont 26-03-2010 07:22

Второй день пошел? Так держать! Я тоже заголодал, второй день как, правда не всухую.

Устинья 26-03-2010 10:00

Чалыкушу,
Цитата:

Сообщение от Чалыкушу (Сообщение 325072)
люблю когда тихо, никто не теребит, не трогает... наслаждаться покоем.)

Вот, вот именно это и ценно для меня, утром рано вставать естественно лучше, кто бы спорил, но кто подарит мне благословенную тишину и необходимый досуг? У меня семья, надо им служить...

Устинья 26-03-2010 10:02

zont,
Цитата:

Сообщение от zont (Сообщение 325098)
Я тоже заголодал, второй день как, правда не всухую.

Поздравляю с началом, терпения и хорошего настроения Вам.:-)

Устинья 26-03-2010 10:13

Сегодня уже третий день пошел...Но ночька у меня была еще та. Вечером уже чувствовала себя как коматозник, т. е. пора пить воду. Все равно решила попить только утром. Ночью обострился мой хронический цистит, в туалет сходила с дикой болью, в этом случае я обычно пью антибиотик, дней пять, иначе все перекинется на почки и тогда совсем плохо будет. Но я же на голодании, не могу же я в себя закинуть эту дрянь сейчас? Всю ноченьку прокаталсь на кровати, чуть не завыла, думала все на фиг, сейчас плюну, на все, но очень жалко было двух прожитых дней голодания. Прибегла к старому проверенному способу, бутылка с горячей водой между ног, помогло, только уснула, заболел левый бок, как обычно, вообщем караул. Встала разбитая и нервная, но сейчас день и вроде расходилась , получше немного.

_as_ 26-03-2010 10:56

Устинья, и вы при всем при этом посуху голодаете? Веревку намылить быстрей и эффективней и... гуманней по отношению к себе...

Марика 26-03-2010 11:38

Цитата:

Сообщение от Устинья (Сообщение 324810)
Второй день, утро вес 76 кг. Я готова себя убить , но таковы реалии.

Устинья, помилуй, ты что хочешь за день как шарик сдуться?????

Цитата:

Сообщение от Устинья (Сообщение 324980)
Щас объясню Потребность -это когда идет изнутри

Дааа.. Меня всегда удивляло, что мужчине приходится объяснять элементарные, с точки зрения женщины, вещи...

корона 26-03-2010 12:36

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 325197)
Устинья, и вы при всем при этом посуху голодаете?

Не зря Аник рекомендует МГ! А этот человек уважаемый и ему стоит доверять. Я тоже сухим увлекалась, но теперь решила ни-ни.:nono: Во-первых нога проблемная слабая так плохо себя вела на Сг,судроги были страшные особенно ночью в икроножной мышце и в пальцах и ногу сильно выворачивало. А на МГ все ОК!!!:nananana: Даже не ожидала. Сегодня 9-й день голодания у меня.
Во-вторых, руки, кожа и губы не так сильно сохнут.
В третьих, цистит обострялся и у меня во время СГ. А теперь-без этих проблем.
Все-таки МГ более щадящее и мягкое.
Устинья, в следующий раз попробуй и не пожалееешь, я думаю.ИМХО.
Удачи тебе, Устинья, у тебя все получится, тем более мы с тобой и поддержим тебя. Все-таки раз ты создала темку, значит все будет хорошо . Мы за тебя переживаем, ты идешь по правильному пути оздоровления.:bravo:

корона 26-03-2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Устинья (Сообщение 324663)
Но как же нужно себя постоянно подпинывать, вот уж по истине, лень мать всех пороков.

Устинья, ты никак не тянешь на ленивую, читала дневники-ты голодала 2 недели. И даже 21 день! Не всякому ленивому это под силу...:bravo:

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4.