![]() |
Re: Последняя попытка
Horoshaya,
Спасибо за поддержку и я Вам желаю терпения и удачи:-) |
Устинья, :)
Цитата:
Потом почитала-подумала и пришла к выводу что полезней все-таки рано ложиться рано вставать.) Совсем как правильно у меня пока не получается (это 9-10 ложиться 5 вставать), но позже 23.00. ложусь крайне редко теперь.) Цитата:
Так держать!) |
Второй день пошел? Так держать! Я тоже заголодал, второй день как, правда не всухую.
|
Чалыкушу,
Цитата:
|
zont,
Цитата:
|
Сегодня уже третий день пошел...Но ночька у меня была еще та. Вечером уже чувствовала себя как коматозник, т. е. пора пить воду. Все равно решила попить только утром. Ночью обострился мой хронический цистит, в туалет сходила с дикой болью, в этом случае я обычно пью антибиотик, дней пять, иначе все перекинется на почки и тогда совсем плохо будет. Но я же на голодании, не могу же я в себя закинуть эту дрянь сейчас? Всю ноченьку прокаталсь на кровати, чуть не завыла, думала все на фиг, сейчас плюну, на все, но очень жалко было двух прожитых дней голодания. Прибегла к старому проверенному способу, бутылка с горячей водой между ног, помогло, только уснула, заболел левый бок, как обычно, вообщем караул. Встала разбитая и нервная, но сейчас день и вроде расходилась , получше немного.
|
Устинья, и вы при всем при этом посуху голодаете? Веревку намылить быстрей и эффективней и... гуманней по отношению к себе...
|
Цитата:
Устинья, помилуй, ты что хочешь за день как шарик сдуться????? Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, руки, кожа и губы не так сильно сохнут. В третьих, цистит обострялся и у меня во время СГ. А теперь-без этих проблем. Все-таки МГ более щадящее и мягкое. Устинья, в следующий раз попробуй и не пожалееешь, я думаю.ИМХО. Удачи тебе, Устинья, у тебя все получится, тем более мы с тобой и поддержим тебя. Все-таки раз ты создала темку, значит все будет хорошо . Мы за тебя переживаем, ты идешь по правильному пути оздоровления.:bravo: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4. |