![]() |
Re: Сорвусь, а что поделать? или "тварь я дрожащая или право имею!" (5 дней)
Всем привет! Привет Мурчалка, привет Хорошая!
Первое – удивился, обнаружив свою тему перенесенной сюда. Внушает!:idea: Типа –доска почета! Хочу еще не одну такую же. В конце апреля наверно снова поголодаю. Теперь в вопросам. Вес снижаться перестал. Ем салаты, яблоки, ананас (м-м-м- объедение!):-) Переходить на более тяжелую пищу -не тянет! Единственное исключение не удержался съел, грамм 20 семечек. :shuffle: Готов поделиться своим открытием! Свежевыжитый морковный сок ,намного вкусней не со сливками ,а обезжиренным молоком! И полезней(в сливках мин. 10%, а в молоке 0,5%) Не знаю, лично мне гораздо больше понравилось! Секс на голоде. Ну что тут сказать? Наверно самое главное предостережение- аккуратней с оральным сексом! :lol: Все остальное –можно! И нужно! Ощущение не то что бы более яркие, они наверно, ну как бы организм лишили пищи, но у него всегда еще есть шанс выкрутиться! Это такой же базовый инстинкт – продолжение рода! И вот тут то он бедненький начинает стараться реализовать его!:-))) А если серьезно- когда криз –ни в коем случае! (ну если у кого-то все же силы найдутся) Все надо делать с удовольствием! (а лучше с большим удовольствием!:love: ) Не знаю, поддержат ли меня остальные практики голодания, но обычно ощутимый прилив сексуальной энергии бывает именно на выходе из голода. Хотя индивидуальность –еще никто не отменял.:-) |
Все надо делать с удовольствием! (а лучше с большим удовольствием!:love: ) Золотые слова!!! Прям путеводная нить!!!:good:
|
а мне кажется секс на голоде становится таким...созерцательным, утонченным и воздушным.:-)
BRUCE, поздравляю с успехами. и вот пока хочется кушать все свежее и фруктово-овощное - ешьте! это такое блаженное состояние!:-) |
Цитата:
|
Цитата:
я и само-то трехнедельное не пробовала:-) |
Всем привет!
Смотрю тема «секса на голоде» - рулит! :-) И тут готов поделиться опытом. Голод не повод отказываться от секса! С физиологической точки зрении секс даже очень полезен на голоде, как дополнительное очищение. За все те года, что увлекаюсь голоданием, никогда себе в этом не отказывал. А дальше начинаются ньюасы: ну во-первых конечно организм ослаблен и возможности не те. Во-вторых (и для меня это более главная причина) выглядим мы на голоде, особенно на больших сроках (чего греха таить) скажем, так - «не так привлекательно» А хотелось выглядеть в глазах дамы соответствующе! :-( Ну и в-третьих – сексуальный интерес действительно снижается,когда голодаешь. 3 недели голодал, секс был, но не могу сказать, что в конце срока. Для мужчин могу сказать: отказывать даме в сексе –грех! Тут сложней начать, чем кончить!:-) А что бы было понятней рассказу анекдот: «Ученые скрестили кролика с кротом. Получившаяся зверушка крайне плохо видит, но уж если что нащупает…..!!» :lol: Так что милые дамы, давайте себя «нащупать» не пожалеете! :prv03: |
Цитата:
|
BRUCE, HOROSHAYA, улыбнули с утра...
:gigi: :gigi: :lol: :lol: :lol: :D |
Обычная для голодающих история. Точнее обычная грустная... :-( Я уже 5 дней выходил, но переходить на "тяжелую" пищу не хотелось, поэтому я еще был на всяких тущеных овощах и кашах. А тут у нас на работе был День варенья у сотрудницы и было не удобно отказаться- я съел одно(!) легкое йогуртовое обезжиренное пироженное. И что Вы думаете? минут через 10-15 организам "наградил" меня легким таким (видимо тоже йогуртовым:D насморком, минут так на 5! Шутник , блин! :x Будьте аккуратны и берегите себя!:-)
|
BRUCE, вот бы меня организм так же наглядно "награждал"! столько бы проблем удалось избежать!!!!:)))) завидую, по доброму, конечно!
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |