![]() |
Re: ЖИЗНЬ +
Цитата:
так что это как посмотреть на плюсы то :-) Цитата:
|
Цитата:
Выделяю главную смысловую часть: "ЖИЗНЬЮ с + :-)." У вас нет моей смеющейся рожицы, а она у меня на самом деле есть! :-) В этом различие.:-) |
Яга, я всё прекрасно поняла, я вам показываю другую сторону одной медали :-)
вы сказали: Цитата:
|
ЖИЗНЬ +
Цитата:
Но вернемся к основной линии диалога, а именно: я сейчас иду в ближайший Храм святить куличи - крашенные яйца. Беру с собой фотоаппарат, фотографировать ритуал освящения, живых людей вокруг и все интересные события. Это и есть настоящая реальная ЖИЗНЬ +:-). Сегодня последний день Великого поста, завтра большой Праздник Пасхи и Воскресения Господня. Кто-нибудь хочет мне возразить?? Тогда, пока... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, каждый верит в то, что хочет, и каждый посвоему.
неверие - тоже своеобразная форма веры, веры в то, чего нет. каждый в любом случае останется при своём, до той поры, пока не разуверится и не начнёт верить во что-то другое. |
Цитата:
Так что это не вопрос веры. Оно либо есть, либо нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В то же самое время есть явления, которые никакой логикой, чувствами и научными данными объяснить невозможно, т.к. эти явления находится вне границ физических категорий, поэтому всегда оставались объектом исследования религии и относится к вопросам веры. *** ***** Давайте я Вам лучше расскажу, как вчера на рынке я нашел небольшого живого рака и забрал его к себе домой жить. Сейчас этот усатый обитатель водоемов сидит в большой стеклянной банке с чистой водой и слабо шевелится. После страха и ужаса, которые он испытал, когда спасал свою рачью жизнь, уползая в какую-нибудь маленькую лазейку чтобы скрыться, он уже пришел в себя и теперь сидит вполне довольный своим существованием, шевелит лапками, клешнями и усиками... Я не знаю, чем его накормить, чтобы ему сил добавилось... Может быть, кто-нибудь держал раков у себя дома? Подскажите, как обращаться с таким "зверем"? Мне нужно сделать для него хорошую фотосессию на фотовыставку.:-) |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4. |