Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Rezja оздоравливается (30 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8999)

rezja 11-04-2010 13:35

Re: Rezja оздоравливается

Прошёл 6-ой день, слабость сильно усилилась, вплоть до того что резко вставая кружится голова. Стало тяжело терпеть это состояние, всякие мысли типа купи мандаринов и будет рай. Даже просто лежать и то некомфортно. Надеюсь скоро криз, завтра походу вобще буду очень медленно передвигаться. Какая-то агрессия появилась, хорошо что я один. Пока один полное спокойствие. Опасаюсь, вдруг криза не будет, у некоторых людей он не проявляется, и у меня на предидущих голоданиях не было, хотя 3,5 СГ + 5 ЛГ по идее должен бы быть.

Селедочка 11-04-2010 18:00

Привет.
У меня все описанные признаки появились сегодня, хотя голодаю всего два дня. В холодильнике лежат апельсины, и я тоже думаю, что вкуснее их ничего на свете нет :-) Но 6 дней - это все-таки срок. Обидно было бы сорваться, и все мандарины мира не соблазнили бы меня на такой поступок :-) мне кажется, не надо даже думать о том, как будешь выходить и питаться (но для меня это очень трудно), надо просто жить сейчас и голодать поставленный срок (не ради выхода-мне кажется, тогда обязательно объешься).

rezja 12-04-2010 04:13

Цитата:

Сообщение от Селедочка (Сообщение 331372)
Привет.
У меня все описанные признаки появились сегодня, хотя голодаю всего два дня. В холодильнике лежат апельсины, и я тоже думаю, что вкуснее их ничего на свете нет Но 6 дней - это все-таки срок. Обидно было бы сорваться, и все мандарины мира не соблазнили бы меня на такой поступок мне кажется, не надо даже думать о том, как будешь выходить и питаться (но для меня это очень трудно), надо просто жить сейчас и голодать поставленный срок (не ради выхода-мне кажется, тогда обязательно объешься).

В прошлые голодания я как раз срывался на 7-9 дни, наверное самые тяжёлые для меня. Конкретный срок я себе не поставил, незнаю даже сколько, пока до криза, а там видно будет, тем более что после криза основное лечение только начинается, жалко будет заканчивать. А о выходе надо думать сразу, и не отступать от намеченного плана. Я прошлые голодания выходу значения не придавал, и сразу начинал есть всё подряд и ещё жор две недели, и результатов не заметил. Теперь уверен, что большее значение имеет выход, планирую первый день выходить на мандаринах, высасывая сок, потом ещё что-нибудь добавлю из фруктов, и так чем дольше, тем лучше. Уверен, что даже если сейчас выйду и не сорвусь на жор, то результаты не заставят себя ждать!

Два дня уже вижу сны!!!:D Я уже несколько лет их не видел! Радует, наверное мозг с нервной системой налаживаются.

Селедочка 12-04-2010 05:49

Я не совсем то имела ввиду (это я о выходе) план по выходу у меня написан уже месяца три назад :-) Я просто не думаю о том, как я буду выжимать эти апельсины и пить сок. а у вас сегодня уже 7 день? завидую. хотя сегодня я встала довольно бодрая, даже хочу в город выехать или на участке ветки пособирать что ли. главное. не залечь перед телевизором :-) не хотелось бы, чтобы вы завтра или послезавтра вышли :-) все-таки стимул для окружающих

rezja 12-04-2010 06:06

Цитата:

Сообщение от Селедочка (Сообщение 331484)
Я не совсем то имела ввиду (это я о выходе) план по выходу у меня написан уже месяца три назад Я просто не думаю о том, как я буду выжимать эти апельсины и пить сок.

А я тоже не думаю, я уже решил купить кг или два мандаринов и высасывать их как можно медленнее.
Цитата:

а у вас сегодня уже 7 день? завидую. хотя сегодня я встала довольно бодрая, даже хочу в город выехать или на участке ветки пособирать что ли. главное. не залечь перед телевизором

Всё проходит довольно однообразно, и надоедает. А я провожу свое время возле компа, ни на что сил нет, или ленюсь, по крайней мере в прошлые голодания себя насиловал-двигался много но ИМХО ничего хорошего, а сейчас даже голод легче идёт. Даже просто на улицу выйти без необходимости лень, да и прохладно там.
Цитата:

не хотелось бы, чтобы вы завтра или послезавтра вышли все-таки стимул для окружающих

Настрой пока не пропадает, выходить не намерен. Разочаруюсь в себе окончательно.

rezja 12-04-2010 11:31

Прошел 7-й день, довольно большая слабость. Скоро ползать буду.:D Моча стала желтоватая, хотя воды пью вволю. В животе что-то бурлит как будто есть хочет.Налёт на языке с каждым днём всё больше, во рту кака. Идем дальше.:super:

Horoshaya 12-04-2010 11:55

rezja, морально как?

rezja 12-04-2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 331605)
морально как?

Спасибо за поддержку! На 10 дней полюбому тяну, а дальше должно полегчать. Надеюсь!:shuffle:
Боюсь вдруг криза не будет, вот тогда весь настрой пропадёт, у Николаева, люди с невыраженным кризом излечиваются намного хуже и не надолго.

Horoshaya 12-04-2010 12:14

сейчас морально тяжело? депрессивно? что вообще в голове?

спрашиваю не просто так. хочу сравнить.

rezja 12-04-2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 331608)
сейчас морально тяжело? депрессивно? что вообще в голове?

спрашиваю не просто так. хочу сравнить.

Да в общем то чувство спокойствия, тревога уменьшилась, депрессивные мысли в голову не лезут. Внимание и запоминание снижено, что читаю вроде сразу забываю, мож потом вспомню. Просто хочется чтобы побыстрее время шло. Хотя оно и так вроде летит, вроде только встал, а уже вечер. Про агрессию забыл сказать: когда приходиться с кем нибудь говорить по телефону, или прохожие бесят, но легко справляюсь.

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4.