![]() |
Re: Rezja оздоравливается
Прошёл 6-ой день, слабость сильно усилилась, вплоть до того что резко вставая кружится голова. Стало тяжело терпеть это состояние, всякие мысли типа купи мандаринов и будет рай. Даже просто лежать и то некомфортно. Надеюсь скоро криз, завтра походу вобще буду очень медленно передвигаться. Какая-то агрессия появилась, хорошо что я один. Пока один полное спокойствие. Опасаюсь, вдруг криза не будет, у некоторых людей он не проявляется, и у меня на предидущих голоданиях не было, хотя 3,5 СГ + 5 ЛГ по идее должен бы быть.
|
Привет.
У меня все описанные признаки появились сегодня, хотя голодаю всего два дня. В холодильнике лежат апельсины, и я тоже думаю, что вкуснее их ничего на свете нет :-) Но 6 дней - это все-таки срок. Обидно было бы сорваться, и все мандарины мира не соблазнили бы меня на такой поступок :-) мне кажется, не надо даже думать о том, как будешь выходить и питаться (но для меня это очень трудно), надо просто жить сейчас и голодать поставленный срок (не ради выхода-мне кажется, тогда обязательно объешься). |
Цитата:
Два дня уже вижу сны!!!:D Я уже несколько лет их не видел! Радует, наверное мозг с нервной системой налаживаются. |
Я не совсем то имела ввиду (это я о выходе) план по выходу у меня написан уже месяца три назад :-) Я просто не думаю о том, как я буду выжимать эти апельсины и пить сок. а у вас сегодня уже 7 день? завидую. хотя сегодня я встала довольно бодрая, даже хочу в город выехать или на участке ветки пособирать что ли. главное. не залечь перед телевизором :-) не хотелось бы, чтобы вы завтра или послезавтра вышли :-) все-таки стимул для окружающих
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прошел 7-й день, довольно большая слабость. Скоро ползать буду.:D Моча стала желтоватая, хотя воды пью вволю. В животе что-то бурлит как будто есть хочет.Налёт на языке с каждым днём всё больше, во рту кака. Идем дальше.:super:
|
rezja, морально как?
|
Цитата:
Боюсь вдруг криза не будет, вот тогда весь настрой пропадёт, у Николаева, люди с невыраженным кризом излечиваются намного хуже и не надолго. |
сейчас морально тяжело? депрессивно? что вообще в голове?
спрашиваю не просто так. хочу сравнить. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |