Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Незнайки на Луне (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9044)

Мышеловка 21-04-2010 15:04

Re: Дневник Незнайки на Луне

Ну что... никому не интересно)
Проголодала 5 дней. Три дня пила морковный сок, сегодня ела фрукты. Думаю, на следующей неделе провести еще 3-5 дневное голодание, а в мае пойти в долгую...

Илайя 21-04-2010 15:08

Из_мышеловки, молодец! Трудно было?

Arhont 21-04-2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 334339)
Ну что... никому не интересно)
Проголодала 5 дней. Три дня пила морковный сок, сегодня ела фрукты. Думаю, на следующей неделе провести еще 3-5 дневное голодание, а в мае пойти в долгую...

a цель?

Мышеловка 22-04-2010 04:12

Трудно было на второй день, потом, как по маслу. Цель - подготовить организм к длительному голоданию.
ПРоблемы со здоровьем: боли в ногах и спине (соли, елки палки), долго с этим борюсь, проходила много процедур всяких..
В долгую хотела пойти в мае, но настроение боевое настолько, что, может (боюсь загадывать), начну с воскресенья.

Мышеловка 22-04-2010 15:35

Всем доброго времени суток. Сегодня мерзкая погода на улице, я попала под град, и пол дня проходила с ужасной кучей волос на голове... Нахлынул депрес.

в феврале потеряла маму, часто накатывает тоска, не знаю, что с этим делать... С кем поговорить? муж, подруги-друзья? я ЗНАЮ, что они скажут, и это все не то...Не потому, что они скажут ерунду какую-то,а потому, что все возможные умные слова ими уже сказаны, и не раз...
Думала даже к психологу записаться, может, поможет...
Сорьки за груз, люди. спасибо.

Arhont 22-04-2010 16:23

к сожалению именно ерунду и скажут. надо искать смысл своей жизни, сама не найдешь - надо искать Учителя. психолог не поможет -он обычный чел.

Мышеловка 22-04-2010 17:02

Так смысл есть, он не потерян - есть муж, и любимый и любящий (он меня колоссально поддержал) и дочка-солнышко, и папа жив, который нуждается в моем внимании и любви, и брат-плечо, и работа интересная, и на второе высшее образование решила пойти, фольклористика. мне это безумно интересно, и методичку мою позавчера отдали в печать, и друзья настоящие имеются, немного их, но есть они, и не какие-нибудь там, а те, которые за тебя в огонь и в воду, как и ты за них...
Ну вот я думаю сегодня - дочке 3 года неполных, наверное через пару лет еще ребенка родим, лет в 34-35, получается чтобы они не осиротели, как я в 30 лет, мне нужно прожить хотя бы еще лет 35-40. Ну вот КАК? КАК Я БУДУ ЖИТЬ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ БЕЗ МАМУЛИ МОЕЙ??? ну вот с такими мыслями я проревела только что в ванной полтора часа, пока Варя мультики смотрела...

Arhont 22-04-2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 334679)
Ну вот КАК? КАК Я БУДУ ЖИТЬ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ БЕЗ МАМУЛИ МОЕЙ??? ...

вот ответ на етот вопрос и есть смысл жизни. друзья, работа, даже родня..они все снаружи. а мама и смысл внутри. надо искать духовный смысл.

Мышеловка 23-04-2010 04:45

У нас с мамой очень тесная связь была,она была лучшим другом и советчицей...
где же его искать, этот самый духовный...

Мышеловка 26-04-2010 04:44

Всем привет. Ну что, сегодня в голод.
Вес (больше, чем я ожидала - давно не взвешивалась) - 74,5
Просто размер одежды прежний, по причине этого решила, что и вес прежний. Ан нет. Ну ничего, это не самое страшное. Самое страшное - на выходные поехать к родителям. (родители мужа и мой папа живут в одном поселке). Отнекиваться от еды, объяснять что-то. Я даже не знаю, стоит ли говорить о том, что на голоде. Может, легче схитрить? Папе сказать, что отобедала у свекрови, свекрови - наоборот... Вот проблема:-)

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4.