![]() |
Re: Мой дневник.
Цитата:
|
Урррраааааааа!
Цитата:
8-ой день. Остается сыпь и небольшой насморк. Трудности при подъеме на лестницу. А в остальном всё хорошо.:-) Стала скучать по еде, хотя есть не хочу. Это как по дальним родственникам. Вчера случай был: Готовлю обед, потерла морковь, сполоснула руки, продолжаю что-то делать. Случайно взгляд падает на руку - она ярко-оранжевая. Даже испугалась. Отмывала - так и не отмыла до конца. Это у меня рука пыталась съесть морковку.:lol: Что ли в перчатках теперь готовить... Спасибо всем невидимкам за просмотры, помогает не чувствовать себя одинокой.:-) Продолжаю. |
Цитата:
|
Держись! И морковку больше руками не трогай, а то это и не голодание вовсе. А уж тем более свеклу! :-)
|
Дополнения к 8-му.
Были на рыбалке, побегала вдоль речки, поиграли в волейбол, так здорово! Никогда не думала, что можно так хорошо себя чувствовать после 8 дней голода. Муж подозревает, что я ем тайком, когда никто не видит или по дороге из магазина.))) Вес был 76,2. День 9-ый. Вес 75,9. Остается сыпь, белый налет на языке (чищу) и сегодня появилась болезненность боковых костей носа, когда трогаешь. Редко появляются прыщи, через час вскрываются, через три на их месте розовое пятнышко. Суперскорость.) Продолжаю наблюдения.:-) |
Вуалька, МОЛОДЕЦ! Попробую и я в следующее голодание дождаться легкости.
|
Вуалька, отличный настрой! Молодец!)))
Долго планируешь голодать??? |
Алисkа, не знаю, как пойдет. Пока легко, поэтому продолжаю. Потом может не будет возможности, осенью на работу выходить (ребенку будет 3 года).
День 10-ый. Сыпь остается, нос уже не болит, какая-то раздражительность. Темнеет в глазах если резко встать и по лестнице быстро не поднимешься, а в остальном всё нормально. Продолжаю.:-) |
День 11-ый. Сыпь вроде меньше, ничего не болит (ТТТ). Продлжаю.
|
Вуалька, вы для меня вдохновение. Так держать м всяческой вам удачи!
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +4. |