![]() |
Re: Карлсон, который жил на крыше
Цитата:
А вот про сны даже не знаю что и думать. Я когда во сне наемся, то весь день хожу и про еду не вспоминаю. Но с другой стороны, может быть это идет какое-то энергетическое подпитывание, которое на голоде не желательно? |
Оль, может ты и права (насчет сна), я тоже думаю ,что мозг просто успокаивается/обманывается и днем так не терзает мыслями о еде. А что касается готовки на голоде, то я встречал много людей (да и тут думаю такие найдутся), которые даже любят это делать! :-)
В дополнению о вышенаписанных (о состоянии: в 4-ый день голода) замечу ,что упала температура тела , где-то но полградуса. Мерзнут "лапы"! :doc2: Вообще ощущение ,что огранизм адаптировался к повторящимся голодовкам (последнюю закончил 03 апреля) и как-то слабей на них реагируют, в т.ч. и меньше сбрасывает вес:x сразу после майских запланировал еще одну голодовку , но такое ощущение, что он (организм) это знает и силы экономит!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
11го. Я еще хочу 8 или 9 печень чистить, хорошая процедура для меня. А с 11 в голод... и на новую работу. Постараюсь совместить. Будем делиться впечатлениями.
|
О-ля-ля
Здорово! Новая печень, новая работа!:smirk: Завидую! 11-го начинаем!:-) Ты наверно теперь не так далеко будешь добираться на работу? я а собираюсь закончить голодовку (которая будет 11-го) и 17-го укатить на море! :bulbool: Отпуск , то немногое (не считая з/п) ,что есть хорошего в нашей работе!:-) |
BRUCE, мне теперь добираться ровно 13 мин!!! Засекала. И график 2 дня с 8 до 5, 2 дня с 5 до 10-11 вечера, и 2выходных!!! Так что со временем будет полный порядок. Да, 11 начнем. И удачного отпуска!
|
Вот и вечер приближается. Чувствую что у меня поднялась температура:-( по ощущением где-то 37. хрень какая-то...ничего кроме воды не пил, я понимаю еще бы на выходе , а так...:cry:
|
Цитата:
Вот читаю и что то не понял - ты сейчас голодаешь или уже нет а с 11 начнёшь? |
GURUSUNNY, Привет! Голодаю . 4-ре дня отголодал, сегодня 5-ый -начал выход! (хотел 5 , но из-за майских не получается)
Ну что сказать? С утра бодрячком! Вес упал еще на килограмм! (стал 88,7) если честно я доволен:-) заметно стал стойней выглядеть. Но по-любому меня этот вес в дальнейшем не устраивает, буду еще голодать, еще сбрасовать! Следующее голодание 11 мая. Там планирую только 3 дня. Так мало потому что с 17 мая улетаю в отпуск на море, а там отель 5 звезд, все включено и т.д. :beach: но обжираться не собираюсь!:campfire: Выход начал по Столешникову: микс грейфрутктового и апельсинового соков (свежевыжытых естественно) На день у меня запланировано 4-ре приема сока ,с перерывом 3-4 часа. Первый уже был час назад. Желудок чувствует себя велеколептно, восстановились силы, башка перестала быть немного ватной (за все голодание ни разу не болела) С температурой ты наверно прав- субъективное это. Перед сном вчера вообще мерз:-) Всем хочу пожелать удачно закончить свои голодания и плавного и правильного выхода! Я свой выход планирую дней 5-6 , не меньше. |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |