Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Карлсон, который жил на крыше (4 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9095)

О-ля-ля 29-04-2010 08:02

Re: Карлсон, который жил на крыше

Цитата:

Сообщение от BRUCE (Сообщение 336641)
1) вчера напал жор, как на неправильном выходе из голода! Был готов предаться мазохизму и читать бесконечные рецепты в Инете! Варил вчера вечером кашу из овсянки (не для себя конечно) и как кот вокруг сметаны вокруг нее ходил! А на утро…

Это тяжело. Я имею ввиду, что рецепты читать и еду готовить. Во всяком случае для меня первые 3 дня этого нужно избегать, иначе последствия могут быть катострофическими для голодания.
А вот про сны даже не знаю что и думать. Я когда во сне наемся, то весь день хожу и про еду не вспоминаю. Но с другой стороны, может быть это идет какое-то энергетическое подпитывание, которое на голоде не желательно?

BRUCE 29-04-2010 09:32

Оль, может ты и права (насчет сна), я тоже думаю ,что мозг просто успокаивается/обманывается и днем так не терзает мыслями о еде. А что касается готовки на голоде, то я встречал много людей (да и тут думаю такие найдутся), которые даже любят это делать! :-)
В дополнению о вышенаписанных (о состоянии: в 4-ый день голода) замечу ,что упала температура тела , где-то но полградуса. Мерзнут "лапы"! :doc2:
Вообще ощущение ,что огранизм адаптировался к повторящимся голодовкам (последнюю закончил 03 апреля) и как-то слабей на них реагируют, в т.ч. и меньше сбрасывает вес:x сразу после майских запланировал еще одну голодовку , но такое ощущение, что он (организм) это знает и силы экономит!:D

О-ля-ля 29-04-2010 09:51

Цитата:

Сообщение от BRUCE (Сообщение 336685)
В дополнению о вышенаписанных (о состоянии: в 4-ый день голода) замечу ,что упала температура тела , где-то но полградуса. Мерзнут "лапы"!

У меня на выходе из голода температура 36,3 и зябну. Но сегодня уже получше. После праздников тоже буду повторять.

BRUCE 29-04-2010 10:52

Цитата:

Сообщение от О-ля-ля (Сообщение 336692)
У меня на выходе из голода температура 36,3 и зябну. Но сегодня уже получше. После праздников тоже буду повторять.

После праздников это 4-го или 11-го? Если 11-го , то я с тобой!:-)

О-ля-ля 29-04-2010 10:56

11го. Я еще хочу 8 или 9 печень чистить, хорошая процедура для меня. А с 11 в голод... и на новую работу. Постараюсь совместить. Будем делиться впечатлениями.

BRUCE 29-04-2010 11:01

О-ля-ля
Здорово! Новая печень, новая работа!:smirk: Завидую! 11-го начинаем!:-) Ты наверно теперь не так далеко будешь добираться на работу?
я а собираюсь закончить голодовку (которая будет 11-го) и 17-го укатить на море! :bulbool: Отпуск , то немногое (не считая з/п) ,что есть хорошего в нашей работе!:-)

О-ля-ля 29-04-2010 12:35

BRUCE, мне теперь добираться ровно 13 мин!!! Засекала. И график 2 дня с 8 до 5, 2 дня с 5 до 10-11 вечера, и 2выходных!!! Так что со временем будет полный порядок. Да, 11 начнем. И удачного отпуска!

BRUCE 29-04-2010 13:37

Вот и вечер приближается. Чувствую что у меня поднялась температура:-( по ощущением где-то 37. хрень какая-то...ничего кроме воды не пил, я понимаю еще бы на выходе , а так...:cry:

Раз_Два 29-04-2010 14:27

Цитата:

Сообщение от BRUCE (Сообщение 336770)
Чувствую что у меня поднялась температура по ощущением где-то 37.

А ты померяй, уверен это просто субьективное ощущение а обьективно может и 36.5 быть :idea: ага!
Вот читаю и что то не понял - ты сейчас голодаешь или уже нет а с 11 начнёшь?

BRUCE 30-04-2010 05:21

GURUSUNNY, Привет! Голодаю . 4-ре дня отголодал, сегодня 5-ый -начал выход! (хотел 5 , но из-за майских не получается)
Ну что сказать? С утра бодрячком! Вес упал еще на килограмм! (стал 88,7) если честно я доволен:-) заметно стал стойней выглядеть. Но по-любому меня этот вес в дальнейшем не устраивает, буду еще голодать, еще сбрасовать! Следующее голодание 11 мая. Там планирую только 3 дня. Так мало потому что с 17 мая улетаю в отпуск на море, а там отель 5 звезд, все включено и т.д. :beach: но обжираться не собираюсь!:campfire:
Выход начал по Столешникову: микс грейфрутктового и апельсинового соков (свежевыжытых естественно) На день у меня запланировано 4-ре приема сока ,с перерывом 3-4 часа. Первый уже был час назад. Желудок чувствует себя велеколептно, восстановились силы, башка перестала быть немного ватной (за все голодание ни разу не болела)
С температурой ты наверно прав- субъективное это. Перед сном вчера вообще мерз:-)
Всем хочу пожелать удачно закончить свои голодания и плавного и правильного выхода! Я свой выход планирую дней 5-6 , не меньше.

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4.