![]() |
Re: 21, лечу проблемы с ЖКТ
Цитата:
Ну мы-то люди - от сохи)) таким делам не обучены, так что при свободном кишечнике до слепой кишки залить можем, если потребуется. |
Цитата:
Цитата:
но ДО слепой кишки еще ..надцать метров тонкой ;) и как не старайся через илеоцекальный клапан ни одна клизма не пройдет :hz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
распрощался я с ним именно с помощью голодания... путь был долгий (ссылка не дневник в подписи)... выходил я по-Столешникову (кроме одного раза)... но раз вам не идет такой выход - вам придется методом проб и ошибок искать свой путь... Цитата:
никому не посоветую... |
я продолжаю голодать, боли то усиливаются, то уменьшаются. сегодня что-то заметно сильнее стали, может быть криз начался у меня? ну и вообще слабость. у меня вопрос к alagor'у: вы выходили при болях в поджелудочной? долго потом еще они держаться?
Слабость большая у меня, на улицу в эти дни не выходил. Вообще, не хочется весь эффект от голода свести на нет, понимаю, что надо бы и дальше голодать мне, пока боли не пройдут, но слабость надоела изрядно. Мысли о выходе посещают время от времени. |
Цитата:
все мои выходы были только на нормальном самочувствии... может 21 день последний раз так бы и не проголодал и вышел бы раньше, если бы не ждал пока обострение пройдет... Цитата:
и слабость уже просто ненавидеть начинаешь... все в руках ваших... :-) P.S. занятие нужно найти отвлекающее... когда увлечен - время не заметно проходит... я, к примеру, вспмнил молодость и к програмированию вернулся... :-) пока пытаешься что-нибудь "завернуть" - дни просто пролетают... и гулять, гулять, гулять (про зарядку молчу - сам не мог себя заставить заниматься на длительном сроке) |
Цитата:
Какой у Вас уже день голодания? |
Цитата:
я еще в SOS теме задам свои вопросы. тяжко что-то очень, думаю, может уж нет сил у организма справляться с болезнью? |
elfh, как у вас дела?..
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4. |