![]() |
Re: Новое голодание - новые ощущения!!!
Цитата:
Надо любить себя любую ("...чуть курносую, смешную" (с) :-) ), иначе никто не полюбит. |
Это до - но ЗОЖницей меня пока назвать тяжело все же
|
привет всем!
У меня за 2 дня получилось - 1 кг, даже если я и была на сухом голодании. Но я думаю это потому что я совсем не отдыхала на эти выходные, не высыпалась. я думаю что у меня снижение веса еще связано со сном. может я преувеличиваю, но когда я посплю хорошо, то и вес хорошо уходит. Дата: 11 мая Вес: 96.4 кг -6 кг за 7 дней. Результат мне нравиться, уже по одежде видно. Сегодня немного горчит во рту, думаю что приду домой и буду обратно желчь выгонять. Самочувствие прекрасное, настроение бодрое! |
Алена, молодец!
когда один человек воссоединяет двух других людей, то тебе от Бога воздастся! Надеюсь, Скоро познакомишь Пегги с кем нибудь!!! |
Молодец. А как сомочувствие? у меня -5,3
|
молодец! круто! отличный результат!
самочувствие хорошее, работаю в полную силу, мотаюсь туда сюда. И потом странно, но факт, столько разных идей появляется!!! и еще стала более чувственная в сексе... |
Так все точно хочу мужа )))
вот это ты у нас молодец - а я разваливаюсь потихоньку - ну ничего скоро собирусь )) |
Давай быстрее собирайся!
кстати уже осталось всего 14 дней до конца голодания, а потом начнется еще более сложный этап как выход, поэтому соберись именно сейчас! |
Как всетаки хорошо что мы с тобой не сговариваясь вместе начали и поддеживаем друг друга.
|
ну если вместе начали, надо и заканчивать вместе!!!
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4. |