![]() |
Re: На распутье!
И как успехи ???
|
Цитата:
|
сегодня 5 день выхода, особых рекомендаций уже не соблюдаю, просто стараюсь не есть, что нельзя))) самочувствие хорошее, появился стимул еще чуть похудеть , к 1 июня, значит , скоро опять в голод... второй раз уже совсем не страшно, единственно, какой вывод я сделала-нельзя, чтобы об это знали на работе-очень много негатива и советов "бросить это дело, а то можно заработать кучу болячек":dialog: когда я сказала, что уже " все ем!", все сразу успокоились и перестали смотреть на меня сочувствующими и осуждающими взглядами:D
Дома , наоборот, привыкли и приветствуют меня, наверно, будут и последователи в лице мужа и дочери, что радует:super: |
Цитата:
от 152 и пока до 130? каким образом, поделитесь секретами ( расскажу другу):claps: |
Цитата:
Цитата:
|
Привет Марина! Хотелосьбы с Вами подружиться ищу единомышленников своего возраста.Хотя на молодежь не жалуюсь они еще как помогают здесь и поддерживают.Я сегодня второй раз зашла в голод. После 3 дней хочу на 10.Мне 46 вес был 110 сейчас 108. Мне нужно к июлю похудеть к концу.До отпуска.
palermo хотелось бы почитать Ваши дневники. Киньте ссылку. я еще плохо здесь оринтируюсь.Ну судя по линеечке Вы молодец! |
Inesa-7, Привет:hi:
Конечно ,давайте общаться, вместе веселее, на самом деле я еще тоже новичок, у меня нет еще законченных дневников:hz: , это первая тема, которую я завела... вкратце о себе: 47 лет, рост 160, вес был 90 кг, с 5 мая, начитавшись с вечера сообщений с форума, я резко решила голодать)))... начала тему, так как не знала, на какой срок зайти , чтобы прежде всего похудеть... посоветовали, каскадить, а я поначалу хотела 21 день, теперь понимаю, что резко и первый раз, нельзя было так долго и, слава богу, меня отговорили)))):deepsleep: за 10 дней голода вес упал до 82,3 кг, но на выходе( а сегодня 5 день), начал ессно прибавляться по мере заполнения кишечника и употребления соли с томатным магазинным соком-вода задерживается(((( но я не теряю надежды все же скинуть до моего отпуска 1 июля еще нескольок кг, чтоб быть меньше 80 кг... на самом деле, нам и не надо мало весить, мне достаточно поддержавать себя в приделах 70-75 кг, если будет меньше, боюсь, морщинки станут виднее:shuffle: через 2 дня снова начинаю голодать , наверно 7 или 10 дней, как пойдет! давай голодать вместе! потом буду выходить на соках, и может быть опять в течение июня еще раз попробую... ты со мной?:aliendance: |
а линеечка это не моя, я еще не научилась их делать, хотя хочется освоить и эту науку:-) ну разберусь как нить!
|
вчера опять начала голодать, а сегодня поела окрошки((((
буду считать это подготовкой, завтра опять в голод, начинаю худеть уже с 85кг-ой отметки))) до 1 июля время еще есть!))) удачи мне! |
Цитата:
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +4. |