![]() |
Re: Не хлебом единым жив человек
Цитата:
|
вообщем прошло равно 2е суток , я заболела, температура , выскочил герпес на губах(моя постоянная проблема((((((((
слабость,думала сдохну, попила чая , не помногло. под рукой ничего не было из чего бы сделать сок. съела мякоть 2х помидоров, жуткая слабость и теперь клонит в сон,закрываюстся глаза :doctor: я спать |
mari_91,
Это не болезнь Это пошла чистка организма, на которую естественная и здоровая реакция - повышение температуры Если температура до 39 , то ее сбивать не надо Она уничтожает микробы и повышает иммунитет Слабость тоже обычное для голодания явление. Коли уже вышли из голода, значит спите, сколько требуется, больше жидкости, не переедайте. Это здорово, что у Вас организм выдал именно такую реакцию Отдохните несколько дней и продолжайте Вам это только на пользу! |
на второй день у меня никогда такого не было, обычно я активно провожу это время.
а сегодня чуть коньки не отбросила:hz: сделаю небольшой перерыв и заново |
вот такой вопрос, как лучше голодать что бы похудеть. Для полного счастья хочу сбросить 10 кг и закреплять рез-т):idea:
|
mari_91,
Главное не останавливаться и продолжать Имхо для похудания лучше голодать каскадом Ритм выбираете свой оптимальный. Можно сутки есть-сутки не есть, или 36 часов, или 48 Получается, что в неделю Вы без еды как минимум 3 дня Первый эффект будет уже через 2 недели, а через месяц уже очень заметный эффект Мои подружки легко сбрасывали 8-10 кг за месяц каскада и не особо напрягались Думаю, что 24 часа для Вас сейчас самое оно! А почувствуете в себе уверенность, увеличите продолжительность |
Нужно Вам потихоньку перестраиватся... Разгрузочные дни 1 раз в неделю с обязательным ЕЖЕДНЕВНЫМ ведением дневника. А через 2-3 месяца наращивать количество дней голодных!
|
Kalina, спасибо за быстрый ответ) останавливаться у меня и в мыслях нет))))!!
На длительное я пока не способна) хочется конечно похорошеть с началу учебного года:oops: скорее каскады-то что мне нужно . голодать ночь-день-ночь , кушать овощи, потом снова) по 2 дня конечно будет более сложно, тогда можно все нервы себе испортить:D +буду спортом заниматься,сауна в идеале хочу сбросить 10 кг)Но думаю это быстро не получитьяс, т.к. я и так резко похудела) план такой, отдохнуть немного от голодания на овощах-фруктах, и начать с 1 августа каскады. :-) |
Цитата:
Мне интересна статистика Только повторюсь, что моментального эффекта не будет 2 недели-минимум, а лучше месяц) Желаю успеха! |
mari_91, и я планирую с 1 августа на каскады)
весь июль каскадничала, но недовольна потому что день неголодовки выходила неправильно : у меня жуткая слабость к сладкому )) хотя организм требовал исключительно полезного и натурального всего. но голова следовала вкусовым привычкам... вот на август ставлю цель - полностью избавиться от вредных привычек и пребывать постоянно в хорошем настроении) чего и тебе желаю) так что удачи нам всем ;) |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4. |