Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Время подумать о главном (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9183)

Horoshaya 12-05-2010 20:31

Re: время подумать о главном. голодание без определенного срока

Цитата:

Сообщение от Osipka (Сообщение 340622)
может в компании дело веселей пойдет:)

это точно:)
дневной аутотренинг прошел волшебно. не знаю даже, как описать состояние, в которое я впала. описываемые части тела начинают согреваться, покалывание чувствую.
полусон, полуявь, полная расслабленность и покой. умиротворение сохранилось до сих пор:super:
за окном бушует ливень с грозой, а я сижу в теплой кроватке с ноутбуком. мирно посапывает мой собак, только что я приняла ванну, до этого напилась воды. уже два с лишним часа как пошли третьи сутки. и они будут сухие.
перед ванной покрутила 15 мин. педали и 10 мин. обруч. сил полно. даже жалко ложиться спать)))

подумалось тут мне, почему я не люблю теплую солнечную погоду. и вдруг поняла почему.в такую погоду приходит чувство, что жизнь проходит мимо. и я депрессирую. а в дождливую или просто прохладную, не солнечную - наоборот, прилив сил. поэтому зимой и весной я всегда худею и благополучно все набираю ближе к лету... что произошло и на этот раз.
я уже как-то писала, что стремлюсь к хаосу. одна часть меня хочет быть красивой. а другая заставляет крушить все достигнутое. тогда я успокаиваюсь...
и я поняла почему - это он нелюбви к себе. вот с ней-то и будем работать:-)
так что я приближаюсь к основной цели голодания - начинаю думать о главном. хотя тело тоже волнует, что тут скрывать:cry:

Starry05 13-05-2010 03:01

Horoshaya, а почему ты не пишешь о весе в цифрах? Мне было бы интересно))

Вуалька 13-05-2010 04:41

Horoshaya, удачи тебе и легкости!

СолнечнаяЯ 13-05-2010 05:12

Приветик! Отпишись пожалуйста, как прошел сухой день. Я вот даже и представить не могу, как можно целый день даже не пить? Вот это сила духа, молодец:prv03:

Horoshaya 13-05-2010 08:39

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 340777)
Horoshaya, а почему ты не пишешь о весе в цифрах? Мне было бы интересно))

нетушки:-) для меня вес более 54 уже вслух не озвучивается:)
а пральный вес вапще начинается с цифры 4... но это мечты:-)

могу сообщить, что со вчерашнего дня отвес 1.400 :super:

сегодня, кстати, намного легче с утра было, чем вчера. встала и пошла гулять с собаком, почти час. воду не пью. пока хочется не сильно.

СолнечнаяЯ, это еще что! у нас на форуме люди по 12 суток насухую голодают. а я..так:-)

Inesa-7 13-05-2010 11:30

Хорошая ,я согласна с тобой что форум не даст толчка пока сам не настроишься. Я несколько месяцев собиралась и начинала и сразу бросала. А вот теперь получилось. Хоть 3 дня но победа! Сижу на соках. Зато какая легкость сегодня в лесу были носилась как сайгак.Завтра еще сок. Затем пойду на фрукты и на салатики.После этого повторю голодовочку!Ошибка моя что я клизму не сделала. Да небыло ее у меня . Схожу завтра в аптеку. Ведь больница 10 метров от дома. Лень двигатель прогресса.:smile2:

Хорошая, поздравляю с таким отвесищем! У меня даже весов нет. Я плохо подготовленный боец.Через неделю выберусь в город и преобрету. У меня вопрос .Сколько можно скинуть за день голодовочки?

Horoshaya 13-05-2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 340983)
Хоть 3 дня но победа!

да не надо к этому так относиться! ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ!:-) если для тебя это много и важно:-)

для меня второй день уже ВТОРОООЙ, потому что бывает и тяжко. и слабость и пр.
надо хвалить себя за каждый день, поощрять всякими вкусными ваннами и хорошей музыкой. массажиком легким и пр.
Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 340983)
Ошибка моя что я клизму не сделала

почему?
я вапще их не делаю.... но я не пример для подражания:D каждому свое. здесь много как противников, так и защитников клизм. я где-то посерединке. просто не умею делать и никогда с этим не сталкивалась...

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 340984)
Сколько можно скинуть за день голодовочки?

в среднем за первые дни по 1-2 кг. после криза 100-300 гр в день. как-то так.

Jelly bear 14-05-2010 01:25

Удачи! Я оказывается, прочитала твой (можно на ты?) дневник "Каскад против булимии", когда еще не зарегистрировалась на форуме. Очень интересно!

Starry05 14-05-2010 01:34

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 340924)
нетушки для меня вес более 54 уже вслух не озвучивается:)
а пральный вес вапще начинается с цифры 4... но это мечты

Вижу, вижу в профиле 51 кг при росте 168 см :-)
Сколько кг тебе нужно?
*чем больше заглядываю в профили, тем больше мне кажется, что я по своему росту должна быть вообще 40 кг* :D

Horoshaya 14-05-2010 08:59

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 341278)
прочитала твой (можно на ты?) дневник "Каскад против булимии", когда еще не зарегистрировалась на форуме. Очень интересно!

с удовольствием перейду на "ты"! спасибо, я рада, что он может быть кому-то полезен. но он еще не закончен. я попрошу модераторов его закрыть когда пройдет как минимум 3 месяца без срывов.

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 341280)
Вижу, вижу в профиле 51 кг при росте 168 см
Сколько кг тебе нужно?
*чем больше заглядываю в профили, тем больше мне кажется, что я по своему росту должна быть вообще 40 кг*

ахахахах:lol: это тот вес, который был у меня до начала срывов и заведения 1 дневника. щас он побольше будет) но я принципиально его не меняю. знаю, что вскоре он будет таким же - 51. а к августу и того меньше:D

итак, сегодня у меня четвертый день.
спала как хомяк, крепким сном. это хорошо, ибо раньше бывало 3-4 день мучилась от бессонницы. посмотрим, что будет сегодня.
вчера осилила 30 мин. обруч, 30 велотренажер. в два захода. больше часа гуляла с собаком.
немного тянуло колени, появился запах ацетона от тела. сегодня он усилился.
кроме того, я стала лучше ощущать запахи. вот грызет Доменик свою говяжью кость, а я из другого конца комнаты явственно ощущаю аромат говядины. смотрела как зачарованная, как он отрывает и ест кусочки мяса:lol:
вчера сутки были сухие. головной боли не было, особой слабости тоже. но появились пищевые фантазии: сочный ананас, россыпи ягод, мандариновый фреш, холодное шампанское (сегодня от мысли о нем воротит):cry: . естессно от того, что хотелось пить. поэтому в 12 ночи выпила стакан воды и пошла спать.
аутотренинг прослушала, думаю, через недельку записать свой, своим голосом и со своими целями:idea: . психическое состояние лучше, чем до голодания. радует!
сегодня немного самоочистился кишечник. впрочем, как и на первый-второй день. слабость сильная, но терпимая. сердцебиение.
с сегодняшнего дня пью по пол литра талой воды в день. жду криз.
умом понимаю, что рано но преданно жду:D

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +4.