![]() |
Re: Пришёл уже и мой черёд, на 5-7 дней закрыть свой рот!
Цитата:
|
Starry05, главное, не расстраиваться - не получилось в этот раз, обязательно получится в следующий, я в вас верю!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня всё сложнее с бабушкой, которая меня и обкармливала с детства всяким "эдаким" (не буду вносить панику в ваши голодающие ряды). Моя бабуля 40 лет проработала терапевтом. И на мои повествования о голодании все её разговоры сводятся к.... кладбищу. Тысячу доводов о вреде голодания, подереплённых медицинскими научными фактами.. Попробуй переспорь :-( Правда сейчас она уже видит, что меня переубедить тоже бесполезно + моя свежая фигурка тому подтверждение) Цитата:
Цитата:
Питаюсь пока по ЗОЖ - овощи, фрукты, кефирчик.. Правда через 1-1,5 часа после зожных блюд опять голодная, как собака :hz: Вчера вечером сходили с мужем в бассейн - там у него часы украли из кабинки, ну вообщеее ужас... Он так расстроился. А я ему сказала, что радуся - значит ты от чего-то откупился для Вселенной, это же хорошо))) Потом на дачу поехали с ночевой. Я кефирчик попивала, но потом не сдержавшись кусок булки чесночной у мужа отломила :blush: Сидели на реке, жгли костёр, на птичек смотрели :-) Как мне хотелось бы тут пожить хоть недельку :peace: До поздна смотрели телек)) Дома у нас телек давно не показывает - я смотрела сразу 3 канала, соскучившись по сериалам. Организм опять требует голодовки, всё странно.. Пока ем - мечтаю о голоде, пока голодаю - мечтаю о еде :hz: А у нас снег пошёл... Мяса хочется.. Съела сосиску на обед - согрелась)) Всё сильнее беспокоюсь по поводу отсутствия КД. Чё делать то? Никак не могу смириться с климаксом в 29 лет.. То ли прогестероном обколоться, то ли ОК начать пить, то ли врачу звонить лечащему (однако тут тоже будут предложены только гормоны - 100%).. Или терпеть и перестать уже мерить базальную температуру и расстраиваться...? Жаль, что на форуме никто не может мне ответить на все эти вопросы, даже Довлатов.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня когда что то забирают, или я теряю - я говорю себе - "Слава Богу, откупилась!"))) Кстати, потом как правило появляется нечто лучшее вместо того, что теряешь :idea: Цитата:
|
Цитата:
но я имела в виду немножко не то. если ты расслабишься и наберешь назад свои кг, тебе будет очень сложно. даже чисто психологически. так было недавно у меня. Цитата:
все, я молчу, у меня живот урчит:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще.. я устала уже и от овощей и фруктов.. иногда хочется дряни. малую порцию, но хочется.. Поешь дряни - и можно дальше овощи уминать)) Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +4. |