![]() |
Re: Нужно худеть...голодание последняя надежда
Цитата:
микка, успехов вам! Всё получится у вас с таким настроем! Цитата:
|
Третий день голодания. Вес 76 , чувствую себя отлично:-) вчера всей семьей поехали на пикник в лес, с детьми поиграли в футбол, они поели на природе, детки все спрашивали почему мамуля не кушает:-) сказала им что на диете, хотя они не понимают что это такое:-) качаю пресс, баночный массаж на ногах,кручу обруч, пью водичку. Вечером легкие заложило, как буд-то трудно дышать, сделала ингаляцию с травками, не знаю можно это или нет? Я курила раньше а начав голодание бросила, наверное последствия. И решила для себя что начну новый образ жизни. Спасибо кто в первый день меня поддержал, такой стимул был вы не представляете.
|
Цитата:
Цитата:
|
четвертый день начался. вес 75, столько энергии во мне, но иногда кружится голова. Целыми днями не сижу на месте, что-то делаю по дому, во дворе, чтоб незаметно дни пролетали, и мышци не расходовались , а жир. Ну, не заметно по одежде , что я похудела , но я надеюсь..уже даже появился план, как у многих в самом начале голода и в основном потом проваливается:-) , голодать 21 день. Примерно подсчитала что скину до 68 , и выходить буду правильно. Настрой у меня отличный, сама в шоке:D
у меня вопрос к тем кто голодал 21 день и более, если с настроем то дни проходят не очень трудно, в плане того что мне работать надо с выездом, целый день свадьбу фотографировать а это будет на 18 день голода, я не упаду там с фотоаппаратом:-) ? Интересуют мнения:aliendance: |
Цитата:
Цитата:
вам как? |
настроиться и терпеть:-)
|
Цитата:
Я в апреле голодала 21 день... И ,как в твоем варианте, пришлось именно интенсивно работать с 15 дня и до выхода... И ты знаешь все было нормалек... Двигаться приходилось неслабо - я дизайнер-архитектор и как раз клиенты из-за границы приехали всего на 2-3 недели.. Необходимо было провернуть массу работы - доутвердить проект, выбрать все от плитки до мебели... Беготня еще та... Но они даже ни очем не догадались... Так что - вперед!!!!:aliendance: Кстати готовила своим тоже все дни.... Разве что может пару дней пропустила... Удачи....:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем кто поддерживает, для меня это второй стимул:-) |
YOTA ,а ты для чего голодала? для похудения(сколько скинула) или оздоровления (выздоровела)? Правильно говорят, что женщины стойкие. Мы если захотим, то много добьемся:-)
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |