Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Сухое голодание (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9229)

Нусик 05-06-2010 15:14

Re: Сухое голодание

проголодала 57 часов всухую... с 9:00 03.06.2010. до 18:00 05.06.2010. сейчас сижу и пью уже третью чашку воды. Чувствую себя ужасно! в планах продолжить голодание на воде до своего дня варенья.

alagor 11-06-2010 23:06

Re: Сухое голодание (каскады)

Цитата:

Сообщение от Нусик (Сообщение 349369)
в планах продолжить голодание на воде до своего дня варенья.

планы воплощаются в реальность?..

Нусик 12-06-2010 05:30

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 351412)
планы воплощаются в реальность?..

К сожелению - нет! Мне пришлось выйти с голодания на следующее утро из-за плохого самочувствия(сильное головокружение, я не могла встать с постели, чтобы не упасть...) Старшую дочь(ей 10 лет) отправила в магазин за кефиром... и 11:00 06.06.2010г. вышла с голодания. в итоге получилось 57часов С.Г. и 17часов влажного(негусто), зато потеряла в весе 5.300гр.Сейчас у меня своя диета на которой я буду до 18.06.2010г. Диета: питаюсь 2 раза в день в 8:30(200гр. еды) и 11:30(250гр. еды) после 12:00 толкьо вода или зел. чай без сахара. Диета жёсткая но она мне сейчас необходима, чтобы не набрать обратно с трудом потеряный вес! А 18.06.2010г.(на след. день после дня варенья) начну новое длительное голодание. на этот раз сухой голод макс. 36час(просто больше мне сложнее...) дальше на воде. в планах мин. 10 дней(общий срок) макс. 21день.:-)

Нусик 18-06-2010 14:13

...И так настал час X... Вчера у меня был день рождения, напоследок поела от души (винегрет, колбаса, фрукты, ягоды, соки, тортик.) Алкоголь не люблю! Сегодня съела 4 запеч. яблока и тушёную капусту с морковью и луком. пила много зел. чая без сахара. В 17:00 сделала клизму(1 литр тёплой воды с 2ст.л. яблочного уксуса 6%) в 17:57 допила последний стакан воды. В18:00 18.06.2010г. начало моего длительного комбинированного голодания! начинаю насухо(от36часов до 3дней) продолжу на влажном(от 10дней до21 дня). Буду описывать своё состояние ежедневно, надеюсь на положительный результат(цель голодания улучшить здоровье, скинуть лишний вес). на линеечке у меня вес 83кг. а в данный момент перед началом голодания мой вес 85кг. (2кг наела за 3 последних дня...) но я пока не буду исправлять линейку так как на сухом голоде я быстро скину эти 2 кило... И так удачи мне в этом благородном деле! Буду рада поддержке и комментариям, мне очень нравится наш сайт он самый лучший в инете!!!

alagor 18-06-2010 17:00

Нусик, а вы ребенка все еще кормите грудью?..

Нусик 18-06-2010 17:11

Просто мне уже пора выйти на работу, так как все мои накопления уже на исходе...(я мать одиночка с двумя детьми, отцы детей не помогают мне вообще!). Поэтому мне уже надо, к сожелению, отлучить дочу от груди. И я надеюсь с помощью голодания прекратить лактацию. особенно надеюсь на С.Г. хотя мои 57 час. С.Г. не дали результата. Молока очень много, доча ест и днём и ночью. спим с ней вместе. чтобы не вставать ночью для кормления, но всё равно у меня "хронический недосып из-за этих ночных кормлений... Так что пора завязать! Только одно меня бесспокоит, при голодании токсины могут попасть в молоко?(я пыталась не давать ей грудь во время голодания даже помазала соски зеленкой... но доча после 5 часов ора поела даже из "зелёной" груди!)

Нусик 19-06-2010 14:21

Итак первые сутки С.Г. позади! Чувствую себя превосходно есть и пить не хочется совсем, потеряла ровно 2кг.(85-2=83) догнала свой вес на линейке... с 17:00 до 18:00 гуляла на улице, недавно вернулась покормила детей. Слабости нет, как при первых С.Г. Голодаю с удовольствием, настроена продержаться на С.Г. максимально долго, так как на С.Г. у меня практически никогда нет чувство голода а на водном голодании первые 3 дня намного сложнее из-за постоянного чувство голода! Так что если первые 3 дня продержусь на сухом дальше мне будет легче(надеюсь...)!:-)

Нусик 20-06-2010 14:02

Прошли вторые сутки С.Г. Сегодня чувствую себя похуже чем вчера - жуткая слабость, (хочется валяться всё время), внутренний жар, хотя-бы нет жажды и чувства голода... похудела за сутки на 1900гр. Хочу продержаться насухо хотя-бы до утра , но желательно до 18:00 21.06.2010г, чтобы получилось ровно 3 дня С.Г. а дальше уже буду на воде голодать до 60кг. Потом выход по Столешникову, чтобы удержать вес.:-)

Нусик 21-06-2010 08:34

Решила поделиться своей радостью: идёт 67 час моего сухого голодания, а самочувствие прекрасное! Прошла слабость, голова не так сильно кружится, когда встаю с положения лёжа, настроение просто супер! Сегодня проснулась в 4:30 целый час ворочалась не могла заснуть и решила пойти погулять на улице, пока дети спят и солнце не печёт. Ходила быстрым шагом, дышала через нос, чтобы рот не пересыхал, мне было легко и приятно гулять даже дыхание не сбивалось, как будто и не голодаю... через полтора часа вернулась домой, дети всё ещё спали. С каждым часом мне становится всё лучше и лучше, это значит, что я могу продолжить С.Г. до второго криза(подозреваю, что у меня первый уже был...) до 9-11 дней, дольше страшно, хотя я была знакома с Щенниковым Л.А., который проголодал насухо 21 день, но до него мне далеко! А познакомилась я с ним случайно, когда жила в Кисловодске в 2000году, он мне подарил свою книгу и даже подписал её! ещё тогда он предложил мне под его контролем провести С.Г., но я отказалась, прошлый неудачный опыт голодания меня надолго отвернул от этого дела... Но зато теперь я перечитываю его книгу и мне это очень помогает! :D

Нусик 21-06-2010 08:54

Про свой вес напишу в 18:00, я стараюсь взвешиваться именно в это время, так как начала голодание в 18:00(18.06.2010.). Так легче отследить сколько именно за сутки я топлю жира...

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4.