![]() |
Re: Я, конечно, гордая, но тоже человек =)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Итак, ПРОДОЛЖАЮ знакомство с ГОЛОДОМ и практикум по введению его в жизнь.
По предложению Monica, начали с понедельника :prv03: Задача: Проголодать 2 дня на воде, продолжая пить травки - отравки. Сегодня 1-й день голода проходит легче, чем неделю назад - психологически. Физически неудобств нет никаких и быть не должно, поскольку первые 3 дня голода разгрузочные, а не лечебное голодание. |
Ну и как? Поставленная задача выполнена? :-)
|
Нет, Monica, простите я подвела Вас. Всё же сначала экзамены сдам и провожу своих родственников домой (приехали на 10 дней, как раз когда поголодать решила и сессия вовсю)), а потом буду голодать. Противостоять своим привычкам, натискам бабушки покушкать, нервам на экзаменах, ещё этому мутному состоянию от травок оказалось мне не под силу. Для нетренированного в этом плане человека сложная задача оказалась. Мне покой нужен. А ещё лучше природа.
Вобщем я достигну своих целей, но не через насилие. Спасибо, что помните! Я очень рада, что оказалась здесь, на этом форуме!! *травки пить продолжаю, надо довести начатое - это всё же посильная в данных условиях задача для меня сейчас. |
Цитата:
Цитата:
А если серьёзно, то ничего страшного не случилось. Главное - допейте травки до двух недель, раз уж взялись их пить. Не всё сразу получается, когда много загадываешь, поэтому на начальном этапе сохраняйте режим пития травок - и всё будет в шоколаде. Потом по мере готовности организма и созревания сознания будете другие процедуры добавлять. Ни пуха на экзаменах. :prv03: |
И как Вы поживаете, уважаемая Do it! ?
Как Ваши экзамены поживают? Троек нет? =))))) Знаете, Do it!, раз уж Вы завели дневник, то отписывайтесь время от времени, а то как-то волнительно за Вас, когда Вы молчите... :prv03: |
Monica, Вы меня так поддерживаете! Приятно оччень :prv03:
Экзамены почти все сдала уже. Cейчас на работе, сдаю себя в аренду))Как закончу трудиться - 2 экзамена останется досдать и можно поехать куда - нибудь! Травки пью. Состояние разное, но само действо заставляет меня вновь больше прислушиваться к себе. Возобновила занятия йогой и думаю: а чегой то я раньше то по сторонам глазела и рот разевала. Всё что мне надо - вот оно рядом :D Бабушку убедила готовить салатики и тушеные овощи. Раз уж ей хочется мне что-то приготовить. Как прошла Ваша неделя полезного воздержания? ::smile24: |
Цитата:
Думаю, на этой неделе пока буду продолжать. |
Monica, есть смысл. Поддерживаю! И восхищаюсь Вашим терпением. В ближайшем будушем, надеюсь, и у меня получится =)
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4. |