Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Вкусная жизнь! (3 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9246)

Osipka 24-05-2010 19:23

Re: Вкусная жизнь!

Заходите, гости дорогие, чувствуйте себя как дома, флудите в свое удовольствие:hi:

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 345059)
похоже на йогурт?

ну да, сладенько так получается, мне очень нравится:-)

Цитата:

так ты отказываешься теперь от бутербродов?:) насовсем?)

Не то, чтобы насовсем, а просто есть их постараюсь пока вкусно, обычно это не больше двух:)

Цитата:

а к голоданию готовиться будешь как-нибудь?

мяса не ем со вчерашнего дня совсем, сладкое с завтрашнего постараюсь.. В среду основное питание сырые овощи-фрукты. Как-то так примерно:-)

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 345207)
В глиняном горшочке делаю кефир и из него же ем. Чувствую себя ближе к природе так почему-то)))))

А я по-простому делаю, в стеклянной банке.. И то ленюсь в последнее время. Но в глине действительно душевнее должно получаться:-)

Osipka 24-05-2010 19:25

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 345217)
и в каждую добавляешь по чайной ложке закваски(какой-нить кефир, можно даже сметану),

Я добавляю активию простую, без добавок, получается самый настоящий йогурт.
Цитата:

Сообщение от Вуалька (Сообщение 345300)
Я то наивная полагала, что здесь народ о голоданиях разговоры ведет.

Все разговоры о голодании с четверга начнем;)

Osipka 25-05-2010 05:40

Доброе утро всем голодающим и сочувствующим:prv03:

Вспомнила, что на субботу я записана перелечивать каналы в одном моем больненьком зубике. Это будет третий голодный день. Интересно, можно ли это совмещать? С одной стороны вмешательство, да и лекарство мне в каналы положат.. А с другой - каналы это ж не вены, а три дня не такой уж и срок. Перенести никак - доктор в отпуск уйдет и тянуть мне уже некуда с этим зубом.. В общем прошу совета у общественности:-)

Horoshaya 25-05-2010 07:34

Цитата:

Сообщение от Osipka (Сообщение 345417)
В общем прошу совета у общественности

я бы не пошла. потому что на третий день и так самочувствие не очень, а тут еще и зуб лечить.
и запах изо рта.
но это только мое мнение

Osipka 25-05-2010 07:37

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 345452)
я бы не пошла. потому что на третий день и так самочувствие не очень, а тут еще и зуб лечить.
и запах изо рта.

Я в любом случае на работу пойду, вот и совмещу :-)

Horoshaya 25-05-2010 07:40

Osipka, ну вот видишь, ты уже все сама и решила:-)

Osipka 25-05-2010 08:03

Это я размышляю вслух:shuffle: Основной момент, который меня волнует: по сути получится прием лекарства на голоде:( Но так долго я собиралась-настраивалась и на трехдневку эту и зуб лечить, что прямо не знаю, что сейчас предпочесть:hz:

Osipka 26-05-2010 12:42

Ну что ж, близится час Х:-) Подготовка моя прошла на четверочку слабенькую.. Вроде не объедалась, мяса не ела, но сладкого напозволяла себе:shuffle: И еще дико захотелось творога, давно его не ела, а тут целую пачку в один присест умяла.. На вечер запланировала апельсинку и салат овощной и все, да здравствует свобода:D

Horoshaya 26-05-2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Osipka (Сообщение 345899)
На вечер запланировала апельсинку и салат овощной и все, да здравствует свобода

завтра в голод?:-)

Osipka 26-05-2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 345926)
завтра в голод?

Да:-) По выходу надеюсь начать уже гурманить серьезно:super:
Придумала себе фишечки: все что выбросить жалко (типа после детей недоеденное) отдавать вымышленной "хрюшке". Ну а если еды больше 3 столовых ложек остается - относить их вполне реальному соседскому псу:D
Всякие вредности, которые на выходе нельзя, но очень хочется: помнить, что сейчас времена не голодные, хватит и на мою долю:idea: (а там, глядишь, и не захочу их так, как раньше) В общем, такие задачи у меня на эту трехдневку.

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4.