![]() |
Re: Летний Пост Петра и Павла
Присоединяюсь с 1 июня.
|
Вот и я предположила, что легче будет. Сыромоноедение - отличный вход.
Не пробовала еще сыроежкой быть... Собственно говоря и пост, от первого до последнего дня его, никогда не держала. Самое время... :roll: |
Присоединяюсь, дату еще не определил.
НО организм жаждет ощущений голода...... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня 1-ый день. |
Пока Михайло не с нами, попробую посчитать сколько нас:
голодающие: Tat(ЛГ) с 29 мая 4 д Яга(ЛГ) ? Матроскин96 (ЛГ) с 1 июня 1 д Porque (ЛГ) с 1 июня 1 д Fram (ЛГ) с 1 июня 1 д Zhuk (ЛГ) c 31 мая 2 д Аlex2 (ЛГ) ? Humanist (ЛГ) ? Присоединятся в ближайшем будущем: YOTA Валерия1509 Корица Хоттабыч с 21 июня Постящиеся: Horoshaya с 31 мая? 2 д Helena с 31 мая? 2 д Если кого-то пропустила - отпишитесь. Ну и... если кто-то передумал - пишите, не стесняетесь:creator: Михайло, ты где? Не легок этот труд - собрать всех вместе, опыт нужен.:hi: Удачного всем Поста и голодания!!! |
Планирую 21 июня зайти в голод...Сейчас не могу. Живу на Амуре, сейчас идет рыба. Не могу пожертвовать своим хобби- рыбалкой
|
Zhuk, я на 36 часов СГ сегодня в полночь присоседюсь! :shuffle:
А потом еще и через неделю на несколько дней - там будет видно! :dialog: Меня похоже можно записать и к постящимся и к голодающим и будущим голодающим :rotate: |
Цитата:
|
zhuk, ой спасибо:prv03: , а то я уже голову ломала как нам без Михалыча. Когда кто-то ведет "дебет-кредет":D оно как-то солидности больше.
Цитата:
Пока в первый день ничего не происходит. |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +4. |