![]() |
Re: Дневник Паши
Паша, поздравляю с началом выхода! Вы просто молодчина :) :bravo: :good:
|
Желаю улучшения здоровья.:prv03:
Теперь дорога ЗОЖ станет ещё интересней. Только успевай наблюдать за собой и радоваться жизни!:prv03: |
Файлинь, Тата, спасибо вам большое! :prv03:
|
Re: Дневник Паши (10 дней)
Вот, прошло 20 дней после окончания голодания, и, думаю, можно сделать уже некоторые выводы. Больше всего бросается в глаза то, что руки теперь стали всё время тёпло-горячими, (а до голодания последние 20 лет они были всё время ледяными), и это просто очень приятно. Также, мне кажется, это говорит об общем улучшении кровообращения. Это, пожалуй, главное физическое изменение в моём организме, произошедшее в результате голодания. Голодание повлияло и на остальные проблемные стороны моего здоровья, о которых я упоминал в самом начале этого моего дневника, однако, по моим ощущениям не на 100 процентов, а где-то процентов на 25-35. То есть, в какой-то степени, я стал чувствовать себя бодрее на четверть или на треть, относительно прежнего состояния. Сейчас активно занимаюсь со штангой и с другими тяжестями, и идёт активная прибавка мышечной массы. Конечно, свой вес нужно держать под контролем, но и при больших физических нагрузках нельзя допускать и истощения организма. Прислушиваюсь к внутреннему голосу и состоянию. Кушаю сейчас всё, чего хочется, и , как оказывается, хватает небольшого количества пищи. И я такому стилю питания очень доволен. Через месяца полтора - два собираюсь ещё раз провести десятидневное голодание - уж больно понравилось. И отдых всего организма, и его очищение, и ещё в чём-то улучшение здоровья. Хотя, по большому счёту, я сейчас состоянием моего здоровья очень рад. Желаю всем здоровья, и, если кому-то нужно, и его улучшения.:-)
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4. |