Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Приведем себя в норму! (каскад 10+7) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9276)

Лен_Ка 02-06-2010 07:39

Re: Приведем себя в норму!

Да мои родные вчера тоже, глядя как я мучаюсь с головной болью пытались меня таблетками накормить, но я нееее....))

Файлинь 02-06-2010 07:48

Скажем "НЕТ" таблеткам!

О ужас, 3 часа ночи, почему я еще не сплю.... У меня на фоне лета бессонница) Причем ей на голодание начхать с высокой колокольни.

Лен_Ка 02-06-2010 07:57

Ложись уже, организму покой нужен

Паша 02-06-2010 16:35

Файлинь, привет! Только сейчас узнал, что ты тоже ведёшь дневник. А я тоже почему-то с конца 6-го и до начала 9-го дня голодания мучался от жуткого чувства голода. Держись, Удачи! :-)

Паша 02-06-2010 17:35

Файлинь, ты писала, что дома с мамой ты кушала здоровую пищу, - очень интересно - как именно вы с мамой питались. Просто я сейчас в поиске оптимального питания для себя, и ваш с мамой опыт для меня был бы очень ценным.

Файлинь 02-06-2010 18:13

Паша, я, собственно, в сравнении с тем, как питаются американцы. Это же ужас какой-то. Гигантские порции, которых мне хватило бы дня на три, и одни химикаты. И они думают, что это очень вкусно и полезно. Жуть. Я для института обзавелась рисоваркой и кефирным грибком, а в столовую хожу только если приспичит.
А мама у меня не признает ничего ненатурального)) Соки из пакетов зло, овощи и фрукты либо с грядки, либо отмытые жесткой тряпочкой с содой (эти куда-нибудь в суп, ибо грядочные в суп жалко, лучше так съесть :D ), полуфабрикаты зло (пельмени лепим сами :-) ), мороженое зло, конфеты и печенье если есть, то у мамы под замком, ибо сама она до сладкого не охотница)))) В общем-то, обычная еда, о качестве которой я до переезда никогда не задумывалась.

Паша 02-06-2010 18:28

Файлинь, интересно, а почему американцы так странно питаются, ведь казалось бы: столько информации о том, что вредно-что полезно, статистика говорит, что у них там много людей страдает ожирением (или не страдает?:-) ), ты не могла бы сказать,какие цифры по ожирению в США сейчас? Столько у них там литературы всякой полезной и по диетам, и по здоровому образу жизни, почему у них такая слабая осознанность?

Файлинь 02-06-2010 18:49

Вот, на 2009 год статистика.
В этой стране медицина - самый настоящий бизнес. Таблетки, таблетки, уколы и прочее. Выпейте таблетку и все у вас пройдет! Я помню, как мне при ангине прописали антибиотики пить. Мы с мамой дружно на них забили, через три дня я была на ногах. Так мне потом позвонили из больницы (!) и спросили, пила ли я их. Я им так и сказала - не пила. Так они прописали мне другие :D
И так называемая демократия, когда всем по барабану, как ты выглядишь и ровным счетом никто не скажет тебе, что ты толстая. Это же неэтично! Сидяче-компьютерный образ жизни сюда же... У меня есть подруга - ей бы скинуть килограмм 100 и была бы очаровательная девушка.
Кто поумнел, принял меры - органические продукты, спорт и прочее. А кто-то продолжает питаться исключительно гамбургерами, кока-колой и прочей дрянью. Привычка - вторая натура...

Паша 02-06-2010 18:58

Файлинь, очень интересно, спасибо.:-)

Файлинь 02-06-2010 19:37

День 10

Мне снилось, что я ем. Отбивную котлету и картофельное пюре. После того как я во сне поняла, что я ем, меня сковал дикий ужас - после 10 дней голодания у меня же будет заворот кишок и я умру :cry: Проснувшись, с облегчением поняла, что это был всего лишь сон, и такой ужас мне не грозит)
Пришла пора снова делать клизму, ибо утром было некое подобие стула (это на 10й-то день). Легши спать в 3 ночи, дрыхла до полудня.
Обсудила с мамой вариант смены 21-дневки на каскады (для более эффектного сброса веса), вопрос пока остается открытым по причине отсутствия цитрусовой соковыжималки)))

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4.