![]() |
Re: Чистка зубов
Цитата:
|
Цитата:
Распечатала сегодня посылку из австралии с ммс`ом, так весь пакет с лимонной кислотой высыпался на флакончики. Неужели ирригатор в штатах к стратегическому оружию приравнивают? http://s47.radikal.ru/i117/1005/e2/1d785661697e.gif |
Цитата:
Я тоже получал посылку с ммс из австралии, они предупредили что я должен предварительно навести справки в таможне о дозволенности препарата, а ebay у меня блокирует продажу MMC. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Многие думают что мухи проблема всего (бактерии)
Мол забьем и отравим их и не будет дерьма (кариеса) Но сколько мух не бей - дерьма меньше не будет (кариеса) Т.е. не они его порождает - они просто на нем живут ! Сколько зуб не чисть - если организм болен - зуб все равно сдохнет - т.к. процесс гниения битьем мух не остановить, мухи только жрут это. Дай жизнь организму - не ещ дрянь - будеш здорови зубы тоже |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у стоматологов - ультарвуковая и с микротонюсеньким носиком, мелкодисперсная, да ещё и соду туда умудряются подавать. сравнение не уместно. ArmStrong, те, у кого ирригатор имеется - будут им пользоваться. Те, у кого его нет, но они хотят его - купят и будут пользоваться. Те, кто думает что он вреден - не купят и пользоваться не будут. Некоторые проводят гигиену вообще отличными от чистки способами, и тоже отлично себя чувствуют. Мы вас не уговариваем, мы только делимся опытом пользования этим девайсом, все, а вы выберете для себя наиболее близкий вам по духу способ, и тут как говорится ебей не нужен :prv03: |
Я сам этот ирригатор не видел, и высказываю лишь свои предположения о причине его блокировки на ebay которая делается серверным роботом.
На этой неделе зайду в специализированный магазин и распрошу подробности. |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |