![]() |
Re: Уже голодаю.
19-й день голода. Самочувствие намного лучше, чем вчера и позаавчера - практически не тошнит, и упадка сил нет. Сейчас даже пойду белье поглажу..............:-)
Вес 90,8 кг . Отвесы пошли маленькие. А есть все равно хочется - в животе продолжает бурчать.... Язык желтый. дочь говорит, что у меня изо рта пахнет железными монетками........... |
20-й день.
Опять плохо себя чувствую. Тошнит прямо с утра.....и рвет..... Опять упадок сил, ползаю как черепаха, а еще с дитем гулять надо идти.......... Даже воду простую пить противно..........когда же это кончится.......решила, что через субботу, т.е. 19 июня начну выходить......... |
IRIСКА, может клизма поможет?
Надо дождаться улучшения, тогда можно выходить. Ты умничка. Я тобой горжусь.:loveglasses: |
Вуалька, В животе урчит, как перед по*носом (пардон), поэтому клизму делаю каждый день. Дня три уже как заходит чистая вода, так и выходит...........
Лучше мне делается к вечеру, когда после обеда с ребенком вместе посплю....... И металлический привкус во рту ой как не нравится.......... |
вы просто умница! так держать :hi: . я тоже с сегодняшнего дня присоединяюсь ко всем голодающим)))) удачи нам всем в борьбе за здоровье!:smile2: :good:
|
IRIСКА, какая молодчина! Почти 21 день....я очень впечатлилась :)
|
helgaharh, Конечно, присоединяйся. Голодать иногда полезно.
А у Вас (тебя) это первый голод будет или нет ? Файлинь, Спасибо за поддержку. |
21-й день. Ползаю как сонная муха. Отвес со вчерашнего дня всего 100 г. Вес 90,2 кг........
Интересная вещь произошла с моим языком - правая половина языка желтая, а левая - белая. Причем по краям язык - розовый. Прямо даже смешно сделалось - вдоль языка будто разграничительную черту провели........... Тошнит сегодня меньше, но сразу стакан воды все равно выпить не могу.............рвет. |
я уже голодала но больше 7 дней не получалось никогда. но теперь нет другого выхода)))
|
22-й день. Вес 89,4 кг.
Вот уже дня три мне кажется, что в меня не попадает вода - все, что выпиваю, тут же выходит наружу...............А сегодня даже в рвоте были зеленые сгустки - видимо, желчь........ Печень больше не "шевелится", не побаливает. Я ее , можно сказать, не чувствую.......... Язык продолжает быть наполовину желтым, наполовину белым.......И количество налета будто стало меньше................ Какой же я тормоз ! Особенно это проявляется на работе, где нужно быстро соображать............ |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4. |