![]() |
Re: Голодание до победы
у меня первые два дня были только сухими =)
но ладно. я лох. и я решил выйти) точнее уже выхожу в данный момент. почти 8 дней отголодал) но выхожу не из за этого) а то что сперва правильнее надо было обратиться к официальной медицине)хотя бы для того чтобы узнать свой диагноз =) все же голодание вещь непростая =)многие пишут о потери аппетита) а я его не терял =) но с одной стороны, кроме этого что было тьфу тьфу тьфу) ничего не беспокоило =) щас выйду, и поддержусь на фруктовой и овощной диете.... а овощи надо в сыром виде?? и какие лучше овощи и фрукты есть для того чтобы кишечник работал почаще и против воспаления ? простите за большоее количество вопросов с моей стороны =) но на форуме много информации и везде она противоричивая =) |
Re: Голодание до победы
Цитата:
Цитата:
Поздравляю!:bravo: :bravo: :bravo: |
Re: Голодание до победы (8 дней)
Согласна,8 дней на первый раз не все могут выдержать.Лично я начинала в 36-часовых.
|
Вчера пил разбавленный морковный.
сегодня с утра морковь с яблоком натертные, и несколько груш забивая неразбавленным все соком =) вобщем все нормально =) |
могу описать выход.
1 день утром и весь день разбавленный морковный сок тедди тот что для детей =) 2 день утром морковь тертая с яблоком и сок. днем начал есть груши к вечеру сьел штук 8 уже ))бананы) все запивая соком) вечером пару тарелочек овсяной быстрорастворимой каши) 3 день Сок и овсяная каша живот вздутый но не болит ) ну так в общем самочувствие такое воодушевленное ) открыл для себя овсянку, точнее давно хотел начать ее есть по утрам) очень вкусная с фруктами ) дня 3-5 еще с удовольствием на такой диетке посижу) правда очень объедаюсь.. это плохо.. но ладно.. |
все какой стал? после голодания? не подскажешь?
|
Вес ?
короче 80 весил. в конце голодания 74. щас уже свои 78.5 но я уже на 5 день после окончания ел все подряд в огромных количествах как и до голода) |
к официальной медицине можно не обращаться, залечат то, что и лечить то голодом как "два пальца об асфальт".
вопросы задаёте а ответы не читаете: гляньте сюда мужик вы или где? :-) заходите на новое голодание и терпите, голодайте минимум 2 недели, и вегетососудистая ваша успокоится и кишки отпустит. |
Цитата:
но щас кстати получше намного, попробую пищу правильную поесть, может до конца отпустит =) ну да =) над на второе голодание решиться как-нить) |
Gomen, я на полном серьёзе говорила, что колит спастический от нервов, замкнуло где-то.
про боли - а где вы видели голодающих, чтобы ничего не болело :-) во время лечения голодом? болит - значит лечится. |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4. |