![]() |
Re: Голодание - как способ вернуться к активной жизни!!! (4 дня)
Цитата:
Сейчас, чтобы прийти в себя и остановить сбои в организме лучше снова поголодать, но при этом выходить постепенно и грамотно. Чтобы не сорваться повторно на жор лучше посидеть столько же дней, сколько поголодаешь на разбавленных цитрусовых соках, иначе можно сесть на качели. Затем постепенно начать добавлять в рацион сырые овощи и фрукты. При этом в течении дня старайся чтобы присутствовало как можно больше разных вкусов: вяжущий, сладкий, горький и т.д. Постепенно, небольшими шажками переходи на свой постоянный рацион. Если совсем будет туго, то можно попробовать сделать так. Как чувствуешь, что начинаешь срываться, купи разные цитрусовые и высасывай с них сок, либо сделай 24 или 36 часовое голодание. |
Спасибо, Натуля, что реагируешь на происходящее со мной!!!!! Сегодня полдня ничего не ела, потом около 16:00 не удержалась, но поела только сырых овощей - редиски, помидорчиков парочку и огурчик!!! ОООчень вкусно!!! Вечером в 18:00 также...На еду не тянет, только очень хочется сладкого, типа шоколадки или конфетки шоколадной, но держусь, знаю что после такой еды сорвусь!!!:nono: :nono: :nono: :nono:
|
Цитата:
|
Прикольно, насчет курицы!!!! :super:
|
Едем на дачу...Шашлык-машлык, овощи-фрукты, рыбка-зелень....Вес 53,500, приеду взвешусь...Интересно, сбросится вес или наберется? Планируем отдохнуть на рыбалке дня три....После этого попробую снова все начать!!!! И ВЫДЕРЖАТЬ ТАКИ ЭТИ ДЕСЯТЬ ДНЕЙ!!!!:smile2:
|
Виктория-Viktoriya,
Весёлого отдыха! Проводи время с удовольствием и не о чём не думай! А мы будем ждать твоего возвращения! |
Ну вот и пролетели дни отдыха!!! Комары и слепни - это ужас лесного масштаба!!!! После второй ночи в палатке - гул в ушах стоял невыносимый!!!! А рыбалка - так просто СУПЕР!!!! За отдых набрала 1 кг и насморк!!! Завтра буду разгружаться на водичке, а сегодня только фрукты!!! К голоду пока не готова физически и морально..... :doctor:
|
Виктория-Viktoriya, удачной разгрузки!!!
|
И снова здравствуйте!!!!
Пыталась перейти на сыроедение...С 28 августа ела только сырые овощи и фрукты, один раз сорвалась и наелась блинов с творогом - прокатило.... Вчера разозлили домашние - почему ничего не ем, достала их уже моя диета (у них это так называется), и я снова сорвалась на те же блины с творогом + макароны+ конфеты шоколадные + торта кусочек... Сегодня состояние ужасное - насморк!!!! Горло скребет и красные пятна на лице - та еще красотка получилась!!!! И по этому печальному поводу сегодня начинаю лечиться!!!! Естественно голодом. Сколько выдержу - не загадываю, сама не знаю!!!! Но хочеться не менее пяти дней!!! Затем дня три на соках, а потом наверное сыроедение пойдет намного легче и без срывов!!!! Вот такие планы!!!! Удачи мне и всем кто на голоде!!!! http://lines.myjane.ru/rules/377633.png А это мой вес, посмотрим как буду убывать.... http://lines.myjane.ru/rules/377635/.../51.9/line.png |
Ну вот, как обычно!!! На первый раз обязательно провалю все дело!!!! Дотерпела до 12:30, потом случилась встреча, от которой всю перетрясло, морально подорвало, но нужно было оформить документы и она была неизбежна!! - и вот результат, бегом к холодильнику и наелась от души винограда, а часиков в 17 арбуз!!!! Уже вечером поняла, что это было от всей души зря!!!! Горло начало побаливать как перед ангиной и, естественно, мой любимый насморк начал одолевать с утренней силой!!!! После этого рот на замок, а утром - горло болит так, что больно рот открыть и разговаривать!!!! Сижу вот теперь и жалуюсь сюда!!! Что нет ума!!! Сразу послушать то чего организм просил!!! Нет, своевольничать вздумала!!! Вот и получила по полной!!!!!:-(
ТАК ЧТО ДЕНЬ ПЕРВЫЙ!!! - СЕГОДНЯ!!!!! |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +4. |