![]() |
Re: И я голодать!!
Цитата:
|
Очень хорошие результаты! Здорово, что вещи стали велики (мне бы такое поскорее))). Как дочка? Сколько ей? Моей 11 месяцев. Да, с дитем не выспишься нормально. Но ничего, скоро много энергии будет. Как собираешься выходить? Я за это больше всего переживаю.
|
Цитата:
Выходить я буду по Столешникову, 10 дней на соках цитрусовых буду сидеть. А чего переживаешь то? Сама как думаешь выходить? |
7й день
Вес 60,9. Самочувствие отличное, от вчерашнего недомогания ни следа. Утром гуляла с ребенком в рюкзачке, вечером тоже гуляла, сходила в парикмахерскую освежилась немного. В обед поспала так душевненько, мне это явно не хватало)) Болят икроножные мышцы сильно. Кстати прыщ который у меня зрел, пропал как будто его и не было, во рту ужас просто, вонище, уже дня 3-4. Как то появилась уверенность в себе что ли с потерей кг, тело все больше и больше нравится, надо еще пресс покачать и бедра с внутренней стороны, но я такая ленище)) все откладываю и откладываю. |
8й день
Вес 60,4. Все вроде не плохо, добивает запах изо рта, фууу. К вечеру накатила жуткая усталость, опять думала только глазки закрою и засну, ан нет... В животе ощущала какой то дискомфорт в районе желудка. Еще вечером так есть захотелось, мерещились салатики разные, рис с аджикой, но я стойкий боец и пройду свой путь до конца! Тем более осталось то всего 2 денечка, а потом выход)) |
9й деньВес 59.7 Выхожу.... как бы это не было банально, но я хочу жрать!
|
Цитата:
Надеюсь выход будет, как и планировала, на соках???? Ты такая умничка! В первый раз и сразу 9 дней продержалась... :prv03: я хоть и знаю о голодании достаточно давно, но барьер в 7 дней еще не переступила!!! .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |