![]() |
Re: первая попытка 20-дневного голодания
Я больше 3 дней не голодал. Видимо, нужны бОльшие сроки голода. :-)
|
А у меня ничего не поменялось в мышлении :-(
Только на 19-й день в сознании появилась сумашедшая мысль что можно жить вообще без еды :confuse: |
Цитата:
Пока ни одного достоверного факта об этом нет.))) |
Цитата:
А вот недавно в новостях показывали мужика в Индии который без еды 70 лет живёт, говорит что ему богиня энергию даёт. Засунули его в изолированную комнату и он там сидел под присмотром, и никаких особых изменений за это время не обнаружили (только вес немного сбросил), хотя это как бы сухой голод и его колбасить должно было. Нашли у него в верхнем нёбе какое то отверстие из которого жидкость вытекает он ей и питается. хотя фиг знает какие там объективные наблюдения и что то я не нашёл данных сколько они там его наблюдали :-) http://rutube.ru/tracks/3282610.html Опять же хамбо лама Итигэлов выкопанный через 75 лет сидит щас в Иволгинском дацане. Но он сознательно изменил состояние организма, законсервировал себя до "лучших" времён когда человечество разберётся что же это он такое сделал. :-) Это вообще фантастика в реальности и более конкретно чем про индийского йога. :shock: http://ru.wikipedia.org/wiki/Итигэлов,_Даши-Доржо |
Цитата:
Цитата:
Тебе врач их курс назначил на определённый промежуток до появления устойчивого эффекта или, страшно подумать, пожизненно ? IMHO Таблетки стоит бросать, если они не дадут необходимого результата ! И тогда уже думать о продолжительном голодании. По моему это более разумно и последовательно. А то тебе щас тут расскажут сказки про голод-антидепрессант и всепобеждающую волшебную силу :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ксюша, вы голодаете?
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4. |