![]() |
Re: Второе голодание после неудачи. Очень нуждаюсь в помощи и поддержке!
Цитата:
Единственное, что в жар бросает и сильно хочется КУРИТЬ!!!!!:-( На проршлом голодании курить вообще не хотелось, но с тех пор я курю гораздо больше. А что касается еды, пока на кухню не захожу - всё замечательно, но как только зайду и почувствую запахи - тут же хочется всё бросить))):blush: |
Nastea, а сколько дней Вы хотите голодать?
|
шамони, я знала молодую женщину, которая глодала чуть меньше 2х недель где-то на 1м-2м месяце беременности. Всё было замечательно и даже лучше чем её предыдущие беремености, потому что в тот раз у неё не было тохикоза.
Nastea, вот поддерживаю вас :prv03: удачи! |
Цитата:
Честно говоря, не хочу загадывать. Лучше уговаривать организм по чуть-чуть))) А вообще, хочу 21 день.:-) |
Цитата:
|
День 4. Вес был 92.1, стал 90.8.
Голодание проходит нормально. Самочувствие хорошее.:4u: Единственное что, это слабость. И сегодня проснулась с болью в пояснице и целый день болит. Это у меня повреждена была поясница. Похоже, это моя самая страшная болячка, раз организм за неё в первую очередь взялся!:smirk: И ещё сильно болит низ живота, как будто перед месячными....может, начнутся, наконец...:hz: В общем, физически голод переносится легко, но вот морально....особенно когда вижу еду или чувствую запах, так хочется всё бросить и поесть....:blush: Но держусь.... |
Цитата:
|
21 день это классно, желаю вам удачи! у меня пока 7 дней это максимум хотя всё время хочу 21 день поголодать((((( вот с завтрашнего дня собираюсь 10 суток осилить в больнице думаю это попроще))))) там деваться некуда да и вкусностями точно не пахнет!
|
По-моему, на голоде всё вкусностями пахнет)))))
|
мне гланды удалять будут, так что совмести полезное с безвыходным)))))
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4. |