Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Возвращение в строй красоток (каскады) (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9546)

mariru 10-07-2010 07:56

Re: Всё, хватит!

8-й день.

Итак, неделя позади, пора подводить промежуточные итоги.

Дата 03.07 10.07
Вес 101 93 = -8 кг
ОГ 123 119 = -4 см
ОТ 103 101 = -2 см
ОБ 134 131 = -3 см

Да, объемы тают не так быстро как вес, но ведь так и должно: когда вес уменьшается, объемы практически стоят на месте, а когда вес замирает на одной отметке, то объемы начинают улетучиваться. Так что, все по плану!:good:

Вчера была жуткая слабость, немного тошнило и урчало в желудке. Да еще эти кошмарные лестницы! С каждым пройденным пролетом, я думала, что все, прямо здесь сейчас и умру. Сердце пыталось выпрыгнуть из груди (пришлось даже рукой попридерживать;) ) а дыхание как у загнанной лошади - караул!:rty:

Сегодня отвес сотавил всего -0,4 кг, но я грешу на КД, которые должны начаться в ближайшие дни, а ведь известно, что они воду задерживают, вот и результат.
Для снятия слабости прочитала на форуме, что надо чаще делать клизмы. Я делала 2 раза: в 1-й день и на 5-й - ничего особенного не вышло, но посмортим, что будет сегодня, может действительно силёнки поприбавяться :catcher:

Пока все. Всем удачи и любви! :lovedaze1:

mariana 12-07-2010 13:42

Цитата:

Сообщение от mariru (Сообщение 360490)
Сегодня отвес сотавил всего -0,4 кг

скорее всего,это криз.И отвесы будут ещё уменьшаться.Но зато будет уходить именно жир.

Беляночка 14-07-2010 07:24

mariru, Привет! Это еще хорошо что за 8 дней ушли такие обьемы. У меня первые сантиметры стали уходить через 14 дней.

шамони 14-07-2010 10:22

Цитата:

Сообщение от mariru (Сообщение 360490)
Вес 101 93 = -8 кг
ОГ 123 119 = -4 см
ОТ 103 101 = -2 см
ОБ 134 131 = -3 см

очень хорошие результаты. не отчаивайтесь! можно доголодать до 10-ти дней. потом выход 5 дней и опять на 7-10 дней.

mariru 14-07-2010 16:27

Ну, наконец-то я добралась до компьютера!

Рассказываю:

9-й и 10- день прошли хорошо, бодрячком! Отвес в эти дни составил по 300 гр, что тоже хорошо:-) Единственное, что мне не понравилось, так это рези в области желудка после клизмы (ничего особенного не вышло). Такое - в смысле рези после клизмы, - у меня уже были, но в этот раз что-то уж больно сильно, да и продолжалось это 2 дня:cry: Наверное, я больше не буду делать клизму, не хочу лишний раз нагружать свой организм.

За первую серию ЛГ (10 дней) я сбросила 9 кг! Как же я собой горжусь:rfv:

Сегодня я уже 2-й день на соках. Вчера желудок не очень жаловал сок, все пытался вернуть его обратно и просил воды, но сегодня уже все ок, к тому же, сегодня я его балую соком из мандарин:nyam:

Планирую на соках провести 10 дней, а потом опять на 10 дней голодания.

В период восстановления на соках взвешиваться не буду, взвешусь утром 1-го дня ЛГ, чтобы узнать сразу результат, а не собирать его покрупицам.::rolleye:

Стали объемы уходить, пока не измеряла, но вижу по одежде, формы стали более обтекаемые, на женщину стала больше похожа:diffident:. В конце ЛГ обязательно выложу фотки до и после!

шамони 15-07-2010 05:20

Цитата:

Сообщение от mariru (Сообщение 361769)
За первую серию ЛГ (10 дней) я сбросила 9 кг!

молодец! поздравляю!

mariru 16-07-2010 16:22

Сегодня 4-й день на соках.

Встала утром в плохом настроение, невыспалась - жара эта меня доконала! Пару раз даже прослезилась и я поняла, что срыв очень близок:cry: Очень захотелось это все безобразие быстренько чем-нибудь заесть, но с огромным усилием воли я взяла себя в руки и успокоилась. Правда сделала себе все же маленькую поблажку и выпила бутылку "Пепси" 0,5л. Я знаю, что нельзя этого делать, тем более у меня сейчас идет активная чистка почек (моча черного цвета), но я решила, что из двух зол надо выбирать меньшее. Зато сейчас все в порядке, я готова продолжать дальше идти к своей цели, да и жара у нас вроде как подспала, даже дождик прошел.:-)

За последние 2 дня наслушалась комплиментов, все удивляются моим изменениям, а я веду себя так, будто это так и должно быть, ведь о моем голодании знает только моя близкая подруга и она меня во всем поддерживает, а другим это знать необязательно.

Так что, у меня все хорошо, чего и всем желаю!:love:

mariru 19-07-2010 14:16

Re: Всё, хватит! (10 дней)

Всем привет!

Я закончила восстановительный период на соках раньше, чем расчитывала, т.к. с каждым днем есть хотелось все больше и больше:-( Я решила сохранить силы на главный выход из каскада, там уж схолтурить точно нельзя будет:smirk: Но, в любом случае, я продержалась 6 дней, а это тоже не мало!:-)
Отвес за этот период составил всего 1 кг, но я и ему рада! Объемы зрительно и по одежде ушли здорово, а вот замеры никаких особых подвижек не показали - видимо не там меряю:D

Итак, вторая часть Марлезонского балета, то бишь каскада:super:

1-й день. Чувствую себя хорошо, есть почти не хочется и жары на улице уже такой нет, так что все ок:-) Запах изо рта немного усилился, но вполне терпимо, просто чаще полощу зубки. КД так и не пришли, хотя грозятся каждый день неприятными ощущениями внизу живота, но по сравнению с болями в пояснице, которые у меня были в первой части каскада, - это просто пустяк, правда психологически выматывает. Делала тест, результат отрицательный. Мой мужчина, конечно, расстроился - уж очень он дочку хочет:-) А я, если честно, в душе даже обрадовалась, т.к. представила, что я могла чем-то навредить ребеночку голоданием, то аж жутко стало... пусть все будет в своё время, сначала надо выздороветь!

шамони 20-07-2010 03:33

Цитата:

Сообщение от mariru (Сообщение 362967)
Отвес за этот период составил всего 1 кг

главное, не привес! молодец!

ayu 20-07-2010 04:17

Цитата:

Сообщение от mariru (Сообщение 362967)
сначала надо выздороветь

Все правильно - здоровая мама - здоровый малыш!

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4.