Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я опять к вам:) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9548)

Yriy 02-10-2010 16:09

Re: Я опять к вам:)

Цитата:

Сообщение от sonya (Сообщение 359761)
К вечеру голова разболелась, а так все как обычно.

А клизмы делаете? Сделайте вечерком перед сном и утром будете как огурчик. Процедура неприятная но полезная. Кто му же запах изо рта не такой насыщенный.

sonya 02-10-2010 18:31

Yriy, да, делаю. хотелось конечно без них, но с ними и вправду лучше себя чувствовать начинаешь))

sonya 22-02-2011 07:02

Попытка №.......цать...
Сегодня второй день СГ, загадывать ничего не буду, уже не в чем не уверена..... Пока голодается

sonya 22-02-2011 20:08

совпадение наверно
первый раз когда серьезно голодала в июне мой ребенок заболел ротавирусом, счас опять....
жалко детку(((

sonya 25-02-2011 11:00

Пару дней мы помирали всем семейством, а сегодня все как рукой сняло!
Вчера так захотелось апельсин, я не удержалась, съела.
Опять у меня какие то каскады получаются....

sonya 27-02-2011 21:45

Как я устала от этих психологических атак!!!!! ААААА я не могу больше, мне хочется плакать от не справедливости...Меня никто не поддерживает в вопросе сыроедения, в своей семье я стала одинокой.. Даже муж, казалось бы, самый близкий человек, можно сказать крутит у виска пальцем.......
До сегодняшнего дня муж относился вполне нормально, все мои доводы в пользу сыроедения он принимал. А теперь ему "напели" бывшая жена с тещей, вплоть до того что у ребенка вылезут фурункулы по всему телу если она не будет есть мяса.....
Теперь даже не слышит что я говорю...Обидно то, что все думают я плохая мать и причиняю вред своему ребенку, все ее жалеют...
Как я хочу чтобы меня поддерживали! Расстроилась словами не описать

sonya 01-03-2011 07:53

Третий день сегодня, голова кружится, во рту сушит сильно.
Вчера был скандал:) узнала что я сумасшедшая, ставлю опыты/эксперименты над ребенком, сыроедение это секта, ну и далее по списку. А знаете меня это только еще больше подстегнуло! Конечно не хочется портить отношения с мужем, значит будем искать пути решения этого конфликта, но отступать я не собираюсь!

alagor 01-03-2011 12:08

Цитата:

Сообщение от sonya (Сообщение 443065)
Конечно не хочется портить отношения с мужем, значит будем искать пути решения этого конфликта, но отступать я не собираюсь!

а предложить ему почитать форум, особенно раздел библиотеки? :-)

sonya 02-03-2011 09:41

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 443193)
а предложить ему почитать форум, особенно раздел библиотеки? :-)

ну если он еще и про голодание узнает,точно выгонит :)
посмотрим, сейчас такой период когда лучше побыть одному и успокоится, пусть остынет немного.

sonya 02-03-2011 09:49

Итак сегодня 4й день , пью воду все это время, 2 раза чайную ложку меда позволила себе развести в стакане. На удивление сегодня превосходное настроение, с чего бы это)))
За весом я как то особо не слежу, но вкратце так:
ДО 66, потом 2 дня СГ, 3 дня ела, и вот еще 3 дня ЛГ, получилось 62,4.

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4.