![]() |
Re: Реабилитационное голодание 2010
Цитата:
|
Ромилъ,:hi: .
А какие планы после? опять монотроф или сыроедение....? мыслю, что в прошлый раз было черезчур, но молчал ибо мог ошибатся.:-) думаю в этот раз хорошо бы было более щадящий режим, но уже навсегда. ИМХО конешно.... |
Igor, хочу вернуться на раздельное растительное сыроедение.
|
Ромилъ, очень рад снова вас видеть на форуме. Всегда с большим интересом читал ваш дневник. С моей точки зрения сыроедение - не для меня. Я пробовал немножко. Ну очень мне хочется термически обработанной пищи. Потом я почитал аюрведу... и с удивлением обнаружил, что древнейшая медицина не советует практически никому сыроедение. Простая, неразнообразная пища - да, но ни в коем случае не сыроедение. Даже просто значительное количество сырой пищи рекомендуется немногим... ну например, насколько я могу судить мне, вам и slavol'у из тех, кто мне в первую очередь пришли в голову. :-) Но я не верю безоглядно ни одному источнику... ну кроме одного, о котором вы догадываетесь. :-) И поэтому мне всегда было интересно ваше, в меру сил беспристрастное, описание пути сыроеда.
То что слетели с этого пути - имхо нормально. Лишь свидетельство того, что этот путь не прост, возможно не ваш (только не подумайте, что хочу повлиять на вашу точку зрения - ни в коем разе. Просто мысли вслух). А может вы слишком усердно взялись и наступил откат? Плюс объективные трудности, случившиеся в вашей жизни, а жратва, будь она неладна, хоть она и необходима - великолепный антидепрессант и многие, включая меня, заедают свои проблемы в той или иной степени. Из этой оперы страсть к шоколадкам у дам и к алкоголю - у мужчин... Хотел поделиться с вами некоторыми мыслями. Цитата:
Ромилъ, и... меня как и Ларису мучит любопытство зачем вы так много пьете воды? И как вам такое удается?! :-) Я - подагрик и мне вообще прописано пить побольше воды. Я уже можно сказать профессионал по питью воды, но тут почувствовал себя мальчишкой и дилетантом... :-) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
6-й день (30.07.2010)
Вес - 72,9 (-0,8) Сон - 9 (2 раза просыпался) Давление 113/67 Пульс 72 Выпито воды - -------- Вчера (вторую половину дня и ночью) состояние ухудшилось, мутило и поташнивало. Сегодня утром чуть полегче. По увесу пока не видно что криз, но посмотрим что будет сегодня и завтра. Да, и постоянное учащенное сердцебиение (сердце стучит, наверное соседям слышно :-) ). Никогда так часто не молотило. Может из-за дыма? Сегодня с утра небольшой жс, отголосок вчерашнего Donat Mg. ----- До обеда еще пару раз прилег поспать, состояние "ничего не хочется делать". Мути и тошноты нет, но и желания что-то делать тоже нет. Поехал на работу, может денюжку дадут. ----- В кишечнике такое ощущение что что-то там есть, но выйти не может, может вечером промою кишечник - помогу ему. Недолго думая кишечник сам себе помог после полудня жс. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас сегодня вроде полегче (тьфу-тьфу) Но запах гари все равно чувствуется и достает прилично держитесь! Успешного голодания!!! |
Привет всем!
Вчера вечером срочно вышел из голодания. Для тех кто не принимает никаких аргументов признаюсь что я слабак, не выдержал прохождения криза. Меня можно закидать помидорами и тухлыми яйцами, сказать много обидных слов (все равно не обижусь), сказать,что я ищу причины. -- А вообще-то я прошел собеседование и устраиваюсь на новую работу (для меня это очень важно в настоящий тяжелый финансовый момент). Работа тяжелая физически, в основном монтажная, обслуживаемой здание огромное (гостиница "Украина") и в понедельник я должен быть в форме, трудоспособный. Боюсь что я не вытянул бы эту работу на голодании. Поэтому срочно стал восстанавливаться. Возможно еще, даст Бог, встретимся. Всех сердечно благодарю за поддержку и советы. Надеюсь на понимание моей жизненной ситуации. До новых встреч. |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |