Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вопросы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=22)
-   -   Как увеличить рост? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=967)

Обжора 03-10-2006 05:49

Re: Как увеличить рост?

У меня была когда такая же БОЛЕЗНЬ что девушка была выше меня на 10 см и чуть ли себя не убил гормонами ради того чтобы достич нужного роста. Благо отказался от этой идеи.Будь собой!Мой рост 169 см и ниче, нравлюсь многим, даже себе ). А вообще как я тогда поступил, начал заниматься гимнастикой по Норбекову. И за месяц подрос на 10 см потом конешно опять упал мой рост, до нормального так как были сильные физ нагрузки на позвоночник.
А вот если совместить эту гимнастику и голодание на 7 дней то думаю эфект будет что надо.

Чалыкушу 05-10-2006 16:17

А никто низнаид, раз уж тут речь о размерах, каторыи имеюд значение - как увеличить грудь?:))
// гарманальнае просьба нипридлагадь))))

Gipo 05-10-2006 16:41

Грудь не увеличивается без силикона))), ибо не мышца

Василий 06-10-2006 02:49

Под любой женской грудью есть мышцы. И если груд не велика, то тренируя эти мышцы - будет заметно увеличение груди, ее обтяг и торчковость. Д это еще и улучшает кровоснабжение груди (кожа лучше, внутренние ткани т.д.)
Т.ч. тренируйте девченки грудные мышцы !!!

Sreda 06-10-2006 03:06

Чалыкушу, есть у меня книжка, как накачать грудь и плечевой пояс для женщин. Там не только про то, как накачать - есть и тренировки просто для тонуса. Если действительно интересно, попробую где-нить отыскать сканер. Или могу кинуть название - в магазинах их полно. Можно и в нете чегонить найти. Только вот заниматься придется every day.

Smolga 08-10-2006 17:24

Цитата:

Сообщение от Albert
Моя новая любимая девушка выше меня почти-то на 10 сантиметров…

Простите меня, конечно, но как-то странно эта фраза звучит - НОВАЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА...
Может, проще девушке ноги подпилить?)))

Чалыкушу 08-10-2006 17:43

Sreda,
конечно мне будет интересно!)
А насчёт занятий евери дэй - в принципе, это - самый непугающий фактор.)
Я щас продолжаю стройнеть, такшта актуально - а то прям "мы ийо тиряим"))))

Smolga,
:)))))))
можно ещё па галаве надавать - мож, приплюсницо к земле мал-мал)))

Карл 30-11-2006 21:36

Цитата:

Сообщение от Albert
Как увеличить рост?

Моя новая любимая девушка выше меня почти-то на 10 сантиметров…
Мне чего-то маленько не по себе…
Хочу немного увеличить свой рост.

Жду каких-нибудь советов.

Спасибо.

Новая методика "Рост-плюс" - негормональный способ увеличения роста. Сайт - rostplus.1gb.ru

Обжора 01-12-2006 03:07

Цитата:

Сообщение от Валерия
А никто низнаид, раз уж тут речь о размерах, каторыи имеюд значение - как увеличить грудь?:))
// гарманальнае просьба нипридлагадь))))

1. Заведи детей ) - как правило при грудном скармливании размер груди очень сильно увеличиться, а там уже будет что тренировать.
2. Или хорошего мужа который будет любить твою грудь )- зачем что то делать еще лучше если и так все устраивает, ведь явно хотят большую грудь не для себя. Всегда как правило привлеч мужчин к своей особе.

Кatrina 01-12-2006 03:55

А вот и не угадал!))) И грудь, и сногшибательные ноги, и красивые волосы, и бархатную кожу и и и.....много еще чего, женщина хочет только для себя любимой, что бы чуствовать себя всегда на высоте, другой вопрос, что это так привлекает противоположный пол!!! Вот, такая вот нелогичная закономерность. Помоему, вы (мужчины), очень часто думаете за нас, не эгоистничайте)))

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4.