Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Разобраться с миомой (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9672)

chonkinya 08-08-2010 20:05

Re: Разобраться с миомой.

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 368836)
chonkinya, наши форумчане это опровергают.

Вот, хотя бы, Гвоздь в своем возрасте каждый год на длительное заходит, не считая квартальных 10-дневных
http://golodanie.su/forum/showthread...820#post368820

Ну, люди тут опытные, давно голодают, а я все-таки в первый раз, нетренированная. Но, я верю, что это возможно.

chonkinya 08-08-2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Bana (Сообщение 368856)
Сhonkinya, Думаю, хорошо еще работать сознанием - представлять орган здоровым с чистой розовой слизистой и направлять по утрам мысленно и движениями рук шар солнечной, космической энергии через голову к месту болезни.

Такие вещи мне очень сложно даются. Не получается концентрироваться.

Доминика 09-08-2010 05:14

Про радон , возможно вас уже не возьмут большинство радонолечебниц, т.к. 9 недель - большая матка, а вы пишите, что миомы выросли. Большинство радонолечебниц берут с размером до 9 недель. Курорт Увильды под Челябинском имеет сильнорадоновый натуральный источник и они берут с размером до 12 недель. Так что успевайте, если решите использовать этот метод. У меня был размер около 5 недель и хватило всего 2 курса по 10 ванн, чтобы миомы исчезли.
Еще есть фуз абляция. Знакомая сказала, что сейчас ее можно сделать по квоте бесплатно. Там спец. лучом "выпаривают" миому в аппарате МРТ. Но молодым планирующим детей этот метод не советуют, там вроде как ожог остается на стенке.
Часто сопутствующие болячки: мастопатия, остеохандроз, сахарный диабет, заболевания щитовидки... Так что сдайте кровь на сахар, гормоны щит. железы и узи щитовидки лучше сделать, т.к. маленькие узлы могут не прощупать, а на узи все видно. Ну и маммография.

chonkinya 09-08-2010 18:14

Здравствуйте, все!

ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ.
09.08.

Сегодня с утра посвежело, и сразу это отразилось на самочувствии - намного легче (Жара все-таки сильно достает). Просто нормальное состояние - слабость, конечно, присутствует, но в общем все ОК.
Гадость во рту. Кстати, о гадости... Сегодня слюны и полоскать рот надо намного меньше, чем вчера - чуть ли не каждые пять минут приходилось. Видимо, после клизмы был выброс токсинов, вот они и перли весь день.

Вес 55.2 (-0.4)
Давление 102-77
Пульс 81
t*C 36.3

Всем хорошего настроения

chonkinya 10-08-2010 18:38

Привет, ребята!

ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ.
10.08.10

Сегодня был самый замечательный день из всех на голоде. Наверное, придется описать подробнее...
Проснулась я в 5 утра в самом хорошем состоянии. За окном дождик, температура в городе упала до 25 - красота! Я довольно часто просыпаюсь в это время (до голода), вставать пыталась, но через пару часов вырубалась; лежать просто так - не могу заснуть. Поэтому я придумала обманку: быстренько беру свой "йогский коврик" и вперед - сделаешь пару спокойных упражнений, разогреешься, так хорошо становится, а спится после этого замечально! И снится мне, будто я за каким-то столом доедаю чашку с супом; и вдруг осознаю, что я то на голоде и мне нельзя!!! Я в ужасе проснулась.Заснула опять - на этот раз мне приснилась чашка с кофе. Кофе со сливками...Ну, это ли не провокация!!! Подсознание работает. И это несмотря на то,что в реале я совсем не чувствую голода, ну ни капельки.

Проспала до 10 часов.
Проснулась - состояние изумительное, как будто и не на голоде даже. Погода отличная. Наконец-то на полную катушку сделала свой комплекс. Под концерт своего горячо любимого Пети Налича потанцевала, надраилась щеткой под душем и отправилась бродить. Прогуляла три часа.
Это был чудесный день.

И еще одно... Про морду лица... Я у вас спрашивала, можно ли применять кремы для увлажнения и т.д. Ну, я думала, сейчас похудею, кожа обвиснет, появятся новые морщины... И вот пару дней назад обратила внимание, что лоб вроде стал глаже, и морщина на лбу вроде не так глубока. Вот прошло 2 дня, лоб вообще гладкий, межбровные морщины почти незаметны, носогубные стали намного меньше - я просто в шоке.Может, у меня глюки?! Ладно, посмотрим, что будет дальше.

Вес 54.7 (-0.5)
Давление 102-72
Пульс 82
t*C 36.4

Да, кстати, двигаем флажок дальше. Следующий пункт - 14 дней.

Всем удачи.

chonkinya 11-08-2010 17:14

Привет всем!

ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ.
11.08.10

День прошел нормально (не так, как вчера, конечно). Погода сегодня еще лучше. К вечеру накопилась какая-то усталость, может быть потому что работала сегодня. Сон за все время очень хороший.

Вес 54.3 (-0.4)
Давление 96-64
Пульс 76
t*C 36.5

Вроде пока все.

Хорошего настроения всем.

chonkinya 12-08-2010 18:10

Здравствуйте, люди!

ДЕНЬ ДВЕНАДЦАТЫЙ.
12.08.10

У меня ничего интересного не происходит, и слава богу. Состояние замечательное, нигде ничего не болит, если бы не гадость во рту...

Вес 54.0 (-0.3)
Давление 98-66
Пульс 78
t*C 36.5
Клизма

Да, КД куда-то подевались...

Удачи вам всем. Пока

Фотиния 12-08-2010 19:38

Цитата:

Сообщение от chonkinya (Сообщение 370642)
если бы не гадость во рту...

Цитата:

Сообщение от chonkinya (Сообщение 370642)
Да, КД куда-то подевались...

То ли еще будет... Готовтесь.:-)

Вуалька 12-08-2010 20:30

Цитата:

Сообщение от chonkinya (Сообщение 369908)
Я у вас спрашивала, можно ли применять кремы для увлажнения и т.д.

Народ здесь не рекомендует кремы. Лучше огурчиком и т.п.
Сны о еде, холодное тело, сердцебиения, морщинки исчезают - это классика жанра.
Всё делаете правильно. Удачи вам и легкого голодания.:prv03:

chonkinya 13-08-2010 09:48

Цитата:

Сообщение от Фотиния (Сообщение 370682)
То ли еще будет... Готовтесь.:-)

Спасибо за предупреждение, а то я тут, того, расслабилась.

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4.