![]() |
Re: День рождения!
Ну чтож.Голодание мое продлилось не долго. Три дня и три дня выход на соках.Здорово я рада!Теперь хочется замахнуться на более длительное голодание.Готовлюсь морально.Вес уменьшился на 5 кг.Здорово!
|
Re: День рождения!
Happie Совершенно согласна с тобой. Главное подготовить себя психологически. Мне вообще хочется отказаться от мяса. Жаль животных.Просто кашмар какойто. Почему мы люди едим мясо?
|
Re: День рождения! (3 дня)
Мгне кажется что я готова снова поголодать. На пасеку правда мы пока не едем. Дали пчелам выходной.Я очень скучаю по пжизни в палатке. Дома душно.Плаваю в котловане. А на пасеке река по пути и озеро рядом. Зато от укусов отдых. Как прожить неделю без природы? А зимой что делать буду? Помешеная я.Завтра сяду на водичку.
Водичка водичка умой мое личико Во внутрь лейся журчи меня вылечи... |
Сегодня готовлюсь к голоданию . Ем арбуз! К понедельнику созрею. Кто со мной в длительный голод?
|
Цитата:
|
Habiba Так это когда было? А потом я весь день готовилась....:-)
|
Смешно.
|
Цитата:
|
Так и пиши здесь все как есть.Не вводи в заблуждение.Народ по всему форуму гуляет и все твои посты видит.Поэтому тебе никто и не пишет...Толку.:prv03:
|
Habiba Я особо не заморачиваюсь пишут мне или не пишут.Я не больна инетом. И меня практически дома не бывает.
Ты знаешь мне вот с твоих дневников тоже смешно и главное непонятно чего хочешь. Одно понравилось что плаваешь и увидела фото с гантелями или что там. Вспомним басню Крылова : Чем кумушек считать трудиться... |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4. |