Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Арнольд Эрет - Бесслизистая диета (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9680)

snowbarsik 28-08-2010 14:47

Re: Арнольд Эрет - Бесслизистая диета

приличная программа денег стоит
или незаконное использование
пользуйтесь приличными законными программами

и по теме
уж лучше бы Эрет не пытался подвести теоретическую базу под свою успешную практику
лёгкие двигатель сердце клапан... эхехе

sparrow, большое спасибо за перевод !!!

matador 28-08-2010 15:06

Цитата:

Сообщение от sparrow (Сообщение 370307)
Да, действительно мой. Столешникову я выслал копию позже. Можете сверить даты появления книги на этом форуме и на Кафедре.

большое Вам спасибо за такую книжку
мне он и Шаталова нравятся наибольше из всего что я читал
буду пробовать по его принципах и молитвами исцелиться от ЛГМ
40 дней голода позади, приступаем к нормальной пище:)

anatolius 29-08-2010 15:20

snowbarsik,
ну майкрософтовский Word Viewer вообще-то бесплатен )

snowbarsik 29-08-2010 15:25

наибесполезнейшая весчь этот вьювер

ArmStrong 29-08-2010 22:02

Вложений: 1
Для большего удобства при прочтении этой книги выкладываю вариант её в rtf формате, который можно открыть с wordpad, с многими библиографическими дополнениями сделанными мной, и также прилагаю книгу Корнаро "Искусство долгой жизни" в текстовом формате на английском языке. Эта книга упоминается в библиографическом листе книги об Эрете.
Приложение: Eret-Cornaro.zip
Читайте на здоровье.

sparrow 31-08-2010 06:39

ArmStrong, Вы вырезали мое вступительное слово; биографию Арнольда Эрета; вступление от д-ра Бенедикта Луста - что это все настолько лишнее, пустое, неинформативное? Ну ладно там моя речь - болтовня, но биография - с описанием того как Эрет пришел к своим открытиям, его путешествий по миру, его экспериментов и выводов, рассуждений!!!!! КАЖДОЕ его слово имеет вес и именно опираясь на это я не лез со своим скудным видением ситуации, пытаясь "улучшить", а постарался хотя бы не растерять того, что осталось от Его учения.
Вобщем Вашей версией лично я расстроен. В погоне за утилитарностью и простотой, вы почикрыжыли то, что подогревает первый интерес читателя, факты из жизни автора книги и бросили читающего сразу в уроки.

matador 31-08-2010 12:20

sparrow, подходит ли система Эрета для лечения рака? у Шаталовой например говорится что сладкие фрукты употреблять нельзя так как опухоли любят их очень

ArmStrong 31-08-2010 13:04

Цитата:

Сообщение от sparrow (Сообщение 378798)
ArmStrong, Вы вырезали мое вступительное слово; биографию Арнольда Эрета; вступление от д-ра Бенедикта Луста - что это все настолько лишнее, пустое, неинформативное? Ну ладно там моя речь - болтовня, но биография - с описанием того как Эрет пришел к своим открытиям, его путешествий по миру, его экспериментов и выводов, рассуждений!!!!! КАЖДОЕ его слово имеет вес и именно опираясь на это я не лез со своим скудным видением ситуации, пытаясь "улучшить", а постарался хотя бы не растерять того, что осталось от Его учения.
Вобщем Вашей версией лично я расстроен. В погоне за утилитарностью и простотой, вы почикрыжыли то, что подогревает первый интерес читателя, факты из жизни автора книги и бросили читающего сразу в уроки.

Никакой отсебятины я не добавил и никакой критики, а дополнил лишь библиографией и то не своей а со ссылкой на оригинал, и это не моя рекомендация к их чтению. Насколько я понял из вашей статьи в другой ветке (кажется Волдава), вы лишь поправили некоторые грамматические ошибки оригинала и ничего не сказали об авторстве своего вступления. ОК, вы можете рекомендовать посетителям не скачивать мой файл, а читать только ваш оригинал, или даже представить его в дополненном виде. Моё новшество касалось лишь технического реформатирования текста Эрета для удобночитаемости. И негативное отношение или даже игнорирование вашего или моего вступления является полным правом читателя.

voldav 31-08-2010 14:45

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 378888)
Насколько я понял из вашей статьи в другой ветке (кажется Волдава),

Нет, мы не обсуждали.

ArmStrong 31-08-2010 15:16

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 378913)
Нет, мы не обсуждали.

Нашёл эту ветку, и книгу представил юзер с Украины Colon:
http://golodanie.su/forum/showthread...315#post363315
где он писал:
ПС "Целебная система бесслизистой диеты" только недавно появилась в сети. И видно, что для переводчика русский язык, по крайней мере, не "основной". Поэтому я исправил некоторые грамматические и стилистические ошибки. Но их очень много - поэтому я забросил это дело.

То есть он уже начал техническое реформатирование, оставив недоделанное дело. Затем я увидел новую ветку, вашу, с презентацией той же книги, и вы тоже с Украины. И я подумал что это тот же самый юзер. И я тоже добавил своё техническое реформатирование плюс новую книгу, для удобства читателей, а не для проталкивания идей.
Длинные предисловия к изданию оригиналов - типично советское наследие, чтобы заранее направить восприятие читателя в определённом направлении и не дать ему возможность самостоятельно делать выводы.

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4.