![]() |
Re: Новый путь
Цитата:
Сегодня уже выпила 2 литра, для меня это выше крыши, обычно максимум1,5 выпиваю. |
Всем доброе утро! 5-й день пошел. Вчера самочувствие было не очень, появилась слабость, сегодня тоже еле сошкрябала себя с кровати. После душа стало легче. Сейчас вроде начинает слабость отпускать. Вес не знаю какой, так как весов сейчас у меня нет, на днях пойду взвешиваться. Но по объемам уже уменьшалась.
|
Всем доброго дня! Пошел 6-й день. Вчера был жуткий день. Ноги крутило, слабость наплывами приходила. В голову ничего не лезло. Сегодня вроде уже улучшилось, тфу-тфу, чтобы не сглазить. Завтра взвешусь. узнаю, как мой процесс похудения проходит.
|
Доброго дня и настроения боевого всем худеющим! Итак, у меня 7-й день. Вчера добралась до весов. За это время похудела на 3,2 кг. Это для меня большой результат. Чувствую себя замечательно) Только вот поняла, что торможу, сегодня залезла на 5 минут в душ, оказалось, там пробыла 20, чуть на работу не опоздала.
|
Цитата:
Поздравляю с результатом!:prv03: То ли еще будет:-) |
Цитата:
|
kimao, у меня он вообще не появлялся ни разу(хотя я не так уж много голодала, конечно:-)).Был совсем малость, по утрам)). И налета, о котором все пишут, тоже не было:hz: . Не знаю, хорошо это или плохо, но так есть:-) .
|
Цитата:
|
Господа, пошел 8-й день. Полет нормальный, настроение- супер! Жизнь без еды тоже прекрасна))) Завтра буду всзвешиваться. Узнаю, как похудательный процесс идет. Одно огорчает, гланды не очищаются, глаза тоже.
А вот мой носик становится лучше, рассасывается шрам, хоть и красный стал шрам, а может я себя так настраиваю) |
:good: ух ты!восемь дней))) жизнь вообще прекрасная штука!)) вы молодец!сколько ещё голодать планируете?
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4. |