Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новый путь (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9728)

kimao 30-08-2010 12:46

Re: Новый путь

Цитата:

Сообщение от Mamba (Сообщение 378633)
Это Вы чиститесь (обильно)), что есть хорошо:-) . Единственное, слабость, наверно, будет сильнее, чем могла бы быть)).

А сколько пили сегодня? Почки тоже, видимо, трудятся, начинают выводить)).
Даа, голодание это не праздник:-)

У меня слабости как раз и нет вообще.
Сегодня уже выпила 2 литра, для меня это выше крыши, обычно максимум1,5 выпиваю.

kimao 31-08-2010 05:43

Всем доброе утро! 5-й день пошел. Вчера самочувствие было не очень, появилась слабость, сегодня тоже еле сошкрябала себя с кровати. После душа стало легче. Сейчас вроде начинает слабость отпускать. Вес не знаю какой, так как весов сейчас у меня нет, на днях пойду взвешиваться. Но по объемам уже уменьшалась.

kimao 01-09-2010 05:44

Всем доброго дня! Пошел 6-й день. Вчера был жуткий день. Ноги крутило, слабость наплывами приходила. В голову ничего не лезло. Сегодня вроде уже улучшилось, тфу-тфу, чтобы не сглазить. Завтра взвешусь. узнаю, как мой процесс похудения проходит.

kimao 02-09-2010 05:40

Доброго дня и настроения боевого всем худеющим! Итак, у меня 7-й день. Вчера добралась до весов. За это время похудела на 3,2 кг. Это для меня большой результат. Чувствую себя замечательно) Только вот поняла, что торможу, сегодня залезла на 5 минут в душ, оказалось, там пробыла 20, чуть на работу не опоздала.

Mamba 02-09-2010 12:23

Цитата:

Сообщение от kimao (Сообщение 379390)
сегодня залезла на 5 минут в душ, оказалось, там пробыла 20, чуть на работу не опоздала.

Время течет по-другому:-) .
Поздравляю с результатом!:prv03: То ли еще будет:-)

kimao 02-09-2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Mamba (Сообщение 379538)
Время течет по-другому:-) .
Поздравляю с результатом!:prv03: То ли еще будет:-)

Спасибо, Mamba. Я стараюсь, хотя больших сложностей нет. Вот у меня только интимный вопрос, почему у меня за эти дни так и не появился запах изо рта? кто знает?

Mamba 03-09-2010 02:45

kimao, у меня он вообще не появлялся ни разу(хотя я не так уж много голодала, конечно:-)).Был совсем малость, по утрам)). И налета, о котором все пишут, тоже не было:hz: . Не знаю, хорошо это или плохо, но так есть:-) .

kimao 03-09-2010 05:35

Цитата:

Сообщение от Mamba (Сообщение 379735)
kimao, у меня он вообще не появлялся ни разу(хотя я не так уж много голодала, конечно:-)).Был совсем малость, по утрам)). И налета, о котором все пишут, тоже не было:hz: . Не знаю, хорошо это или плохо, но так есть:-) .

Mamba, спасибо, а то я уже думала, что я одна такая, значит что-то не то. Налет есть, небольшой, но я с ним борюсь.:prv03:

kimao 03-09-2010 05:35

Господа, пошел 8-й день. Полет нормальный, настроение- супер! Жизнь без еды тоже прекрасна))) Завтра буду всзвешиваться. Узнаю, как похудательный процесс идет. Одно огорчает, гланды не очищаются, глаза тоже.
А вот мой носик становится лучше, рассасывается шрам, хоть и красный стал шрам, а может я себя так настраиваю)

Heilig 03-09-2010 12:58

:good: ух ты!восемь дней))) жизнь вообще прекрасная штука!)) вы молодец!сколько ещё голодать планируете?

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4.